鹿晗是谁

田中千绘LH
LU HAN
姓名:鹿晗
韩文名:루한
艺名:LU HAN
国籍:中国
籍贯:北京市海淀区
身高:178cm
生日:1990年4月20日
星座:白羊座
血型:O型
生肖:马
队内职务:领唱,领舞,门面爱好:唱歌、跳舞、演戏等(采访时有说过想全面尝试),足球(跑步健身运动类),魔方、游戏(开发智力类)。特长:演唱,舞蹈 ,足球,魔方昵称:玛丽莲萌鹿,鹿鹿,鹿小晗,天使鹿,清晨小鹿,鹿校草,笑草鹿,鹿英俊,鹿暖男,怒怒/努努(鹿鹿的谐音),鹿哈尼/鹿honey(韩饭昵称),鹿酱/鹿晗酱(日饭昵称),小鹿/晗晗(张艺兴、吴世勋、TAO等成员昵称),京城鹿少,鹿哥(鹿锅),鹿总,鹿爷,鹿亲,鹿喜庆,妖孽鹿,泡面鹿,蘑菇鹿,正太鹿,萌小鹿,鹿小萌,苹果鹿,米奇鹿,最萌纯爷们,踢腿精灵(韩),壁虎鹿,领结鹿,萌鹿,小鹿纯子,话题终结鹿,长颈鹿,高速公鹿(在偶像运动会中跨栏铜牌)粉丝名称:暂时还没有,因为尊重鹿晗自己个性:开朗(杂志采访提及)

仗义喜欢的艺人:王力宏、Bruno Mars(440期《瑞丽》杂志上说)比较熟的前辈艺人:f(x)成员,东方神起成员,Super Junior成员喜欢的音乐:Usher Akon 王力宏 ( Hip-Hop pop rap )喜欢的颜色:白色喜欢的饮料:香芋珍珠奶茶, 红茶喜欢的足球队:曼联喜欢的足球明星:C罗口头禅:完了以后。就这样吧。 对,就这样。 切儿~(chen爆料。类似这样的一个音没有固定哪个字。是鹿晗自创的。在采访及官方宣传VCR中都能听到)个人怪癖:不喜欢别人上他床,只要上他床就一脚踹下去(LAY在某网络访谈节目中爆料,看来他是有受到过鹿晗的袭击)理想型:长头发、白皮肤、看起来舒服的、安静的、斯文的女生经历:电影《I AM》ost. Dear my family小学:北京市育英学校分校1996级初中:北京市师达中学2002级高中:北京市海淀外国语实验学校2005级(休学)大学:韩国首尔综合艺术学校实用音乐艺术系 2009级语言学院:延世大学韩国语教育院社区学院进入SM Ent:2010年SM casting system
《MAMA》Logo练习时间:1年半 (2010年4月至2011年12月26日)《MAMA》中的专属技能:心灵感应,意念移动物体在校成就:曾在北京市海淀外国语实验学校的英语节上,以《橘子汽水》获得高中组冠军。(学校高中部校长助理口述)
挺喜欢鹿晗的,好萌。。
匿名用户

上百度查,我挺喜欢

匿名用户

亲,很喜欢鹿晗,鹿晗很好,发图

疯癫犯的女人
鹿晗是吴世勋的男人