从合肥坐大巴到六安车票多少?

重定远到六安大概车票是多少,怎么坐车?... 重定远到六安大概车票是多少,怎么坐车? 展开
舒龙Loong

合肥汽车客运西站:

合肥——六安东站     06:30-19:10    循环班       票价: 30元

合肥旅游汽车站:

合肥——六安           06:30-19:00    循环班       票价: 32元

合肥汽车站(南区):明光路

合肥——定远          06:20-18:30    循环班       票价: 35

合肥汽车站(南区)——合肥汽车客运西站:

公交线路:3路,全程约9.0公里

1、从合肥汽车站步行约600多米,到达长江东大街上的东方商城站

2、乘坐3路,经过11站, 到达怀宁路站

3、步行约30米,到达合肥汽车客运西站

yingfei01
合肥到六安,从西站走的话,是32,不要买保险就可以了。还有从旅游车站走,那个也是30多,最多32.
以明williams
4月28号从西站坐的汽车,车票30元.