怎么才能更精确的搜索

伤不起取名好难
A、表述准确 百度会严格按照您提交的查询词去搜索,因此,查询词表述准确是获得良好搜索结果的必要前提
B、查询词的主题关联与简练 目前的搜索引擎并不能很好的处理自然语言。因此,在提交搜索请求时,您最好把自己的想法,提炼成简单的,而且与希望找到的信息内容主题关联的查询词。
c、根据网页特征选择查询词 很多类型的网页都有某种相似的特征。例如,小说网页,通常都有一个目录页,小说名称一般出现在网页标题中,而页面上通常有“目录”两个字,点击页面上的链接,就进入具体的章节页,章节页的标题是小说章节名称;软件下载页,通常软件名称在网页标题中,网页正文有下载链接,并且会出现“下载”这个词。等等。
经常的搜索,并且总结各类网页的特征现象,并应用查询词的选择中,就会使得搜索变得准确而高效
以上百度官方给的,
站长头条

你真的会使用搜索引擎吗?普通的搜索大家肯定会,但是你如果想更精准的找到你想要的一些内容,那么这些特殊的搜索引擎高级搜索指令你需要掌握

百度网友e2a3011
关键词很重要