怎样才能学好英语呢?~

感觉现在英语退步了,谢谢!... 感觉现在英语退步了,谢谢! 展开
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

晴天娃娃01510
学好英语很简单
有很多人会问,学好英语的秘诀到底是什么?
其实很简单,在这里我送给你12个字;
认真听,大胆说,仔细读,疯狂写!
认真听:上课一定要认真听,不管老师讲的会不会都要认真听....准备一个本子,做课堂笔记(把要点,难点记下来)
大胆说:在课堂上,要大胆的提问问题,积极回答问题。在下课,要主动用英语与同学交流!这样才能让你的英语有进步!
还有就是一定要学会和老外交流、看美片等!因为学习英语最主要的是学习口语,如果你学完英语连最基本的交流都不会,到头来就等于什么都没做!
疯狂写(也就是背单词)
  (1)结合音标来背。(首先这个单词会读)
  (2)边写边读(直到抄到会写为止)
 再教你几个小方法
  1.准备一个错题本(把错的比较典型的题和比较重要的题整理到上面)
  2.多练(多做题)
  3.课本上的课文一定要背过(如果有能力可以可以扩充)
这是我总结的英语学习方法,希望能够采纳!!!
VAL_澜涩
首先要为自己创造一个英语环境 可以和自己对话 我们老师就说想用这个东西就先说出它的英文,否则别用 然后就多看 不要刻意的去记单词 我自我认为做选择阅读完形是没有用的,因为你不用用这些来和外教说话 主要还有心就能成 希望对你有帮助
百度网友15a49d53a
英式英语教材 :<<FOLLOW ME >>全套自学课本
英国广播公司BBC专门为成年人自学英语出版,由LG亚力山大/新概念那个作者 执笔主编
特别适合成年人业余自学,起点面向没有英语基础的人群,通过学完全套教材可以达到在英语国家独立生活的水平.本课本是香港出版的中英双语版.
随书赠送国外原版磁带录音,(网上没有的).

可以和我联系,这个教材和你的情况比较符合,不需要多少时间就能学好
高歆公良语诗
我现在是在乐知英语读滴,不错,很喜欢,在那几个月里进步还是很大滴,我觉得乐知英语比其他地方好的是,比较能锻炼听力和口语,可以去试听一下他们每天晚上的免费试听课程