艾尔之光TT加点

白银般纯洁的俄
·-·TT的技能都很给力,所以你该考虑的不是该不该点,而是技能点够不够。

0转阶段:

①弹药装填【点上吧,虽然TT点了特定被动后压根不缺弹,但还是可以代入连段。况且此技能范围诡异,被撩到一点都有硬直...】
②粗暴袭击【看个人喜好,打了笔记不会击倒只会往前推】
③狂乱轰炸【初期清怪不错,就是太耗弹。看喜好】
④骇人追踪【追踪型技能,一转后有恐惧追缉可以完全代替。想点爆轰的就点上吧】
⑤爆轰【伤害很大,很耗弹。看喜好,因为TT没有输出型MP1·-·】
⑥固定炮击【一转后有不少连段可以触发炮击姿态,但还是推荐点这个。这个是在平地炮击,而炮击姿态是硬把人给打上天去,不好连段。所以点上,包括强化】

⑦巨型冲击【伤害一般的MP3,简单明了的技能。总体来说不推荐】
⑧血降大地【一转后有全面轰炸完全替代,不点】
⑨精准射击【PK用来补刀骚扰人,不点爆轰的也可以当MP1就是伤害没那么大,看喜好】

一转阶段:

①夜幕骰弹【锁一。牵制向的神技,打了笔记后RP好一次扔4颗弹。必点】
②御光守护盾【防御向MP1。伤害只有一个橘技那么点,但亮点是BUFF的60s内减伤70%(有吸收伤害上限)副本和PK都超好用的,必点】
③恐惧追缉【伤害很不错的MP2倍率近4000%,还能追踪。类似DC的流星炮击。必点】
④上将指令【很好用的MP0,主要用来牵制对手。就是飞弹伤害小了些,每波飞弹消耗40MP。但还是点上】
⑤裂能风暴【锁二。不会用的人不觉得有什么厉害之处,会用的就82Z循环。真的有人用这个技能把小绿撸惨了。必点】
⑥双重火力【很有特色的技能。向两边发射炮弹,光是一边的炮弹全中也有9000%多的倍率。爆发差了些而已。全程霸体,中途受到攻击会加快发射速度。清图利器必点】
⑦全面轰炸【锁三。两波轰炸有点费时间,但是倍率过W还是很欣慰的。此技能专业坑大体积王30年。必点】
⑧魔力契约【加魔攻不解释点上吧】

二转阶段:

①火炮攻击【倍率一般,BUFF只是补一枚弹。不推荐】
②自动发射器【牵制向的橘技。3枚弹一共1200%倍率真心少。但PK可以用来定人或者代入连段什么的(因为TT蹲下安放这玩意会有伤害判定)看喜好】
③步兵模式【锁四。固定炮击的强化。这也是我为什么要让你点固定炮击及其强化的原因。此模式下一发红弹伤害700%多非常威能(两次发射红弹之间相隔时间略久)。必点】
④机动领域【乃BUG的存在不解释。躲在里边可以霸体回蓝飞速装弹,刷图PK都有用。必点】

至于被动技能我为什么不说因为都要点·-·

关于技能配置:

无B栏向
【刷图】
①御光守护盾②锁一③恐惧追缉④双重火力
以上看打副本情况而变化,比如打3X把双重火力换成全面轰炸
【PVP】
①御光守护盾②锁一③上将指令/精准射击④恐惧追缉
由于上将指令施放时自身硬直较大所以动速不够容易被反一脸,所以对自己动速没信心的还是用精准射击吧。恐惧追缉是保命+扭战局。这没有固定搭配要看自己适合什么风格

有B栏向

【刷图】
A:①御光守护盾②锁一③上将指令④魔力契约
B:①恐惧追缉②锁二③双重火力④锁三
TT还是买个B栏比较好,不然会很累
【PVP】
A:①御光守护盾②锁一③上将指令④固定炮击
B:①精准射击②恐惧追缉③锁二④魔力契约
因为PVP不会有太多满魔的机会而且MP3又对小体积的人不起太大作用,如果满魔的话就魔力契约+恐惧追缉

·-·这些技能搭配都是一转就可以有的,TT的请自行搭配【不过离国服出TT还远着呢...】

PS:因为TT有御光守护盾这个减伤神技所以给装备时装打属性的时候减伤不用太高25%-35%足矣,剩下的打暴击追伤。当然你想打更高我也不拦你...只是觉得有些浪费

纯手打,望采纳·-·~~~【撒花】
寂尘雁逸丶
TT的
http://els.uuu9.com/talent/readIndex.html?jobname=%E6%9C%BA%E5%8A%A8%E8%A3%85%E7%94%B2%E5%85%B5&t=3633&n=b_3&v=118&s=5,1,3,5,0,5,5,5,1,0,0,0,0,5,5,0,0,5,5,5,5,5,0,5,5,5,5,5,5,3,5,5,5,5,&tmp=a,s,d,c,a,s,d,c,
给个参考
破星破
一转二转全加了