寻找一本书:女主是明星,男主是知名导演.

主要讲的是一对伪兄妹的故事:妹妹是明星,哥哥是知名导演。一开始,哥哥与妹妹关系不好,因为妹妹记得小时候刚随母亲进亲生父亲家门的时候,哥哥说了一句“脏”,这个在妹妹心中种下... 主要讲的是一对伪兄妹的故事:妹妹是明星,哥哥是知名导演。一开始,哥哥与妹妹关系不好,因为妹妹记得小时候刚随母亲进亲生父亲家门的时候,哥哥说了一句“脏”,这个在妹妹心中种下了阴影。然后是各种矛盾,哥哥对妹妹管得很严。接着是妹妹在演艺圈与哥哥发生的纠葛。不过最后,他们知道他们不是亲兄妹了~~~~ 展开
合一梦之一生n
《拜托,导演》--原名:《时光琥珀》
注:小言文,都市娱乐圈,慢热,小女权,表面虐女主,实际虐男主\(^o^)/~~。
本人文案无能,改了又改,望天……
【简洁版】
讲的就是一谄媚狗腿尚算有点姿色的俗女,遭到冰山绝色男监控虐待时,奋起反抗一波三折一言难尽被契约被调戏被潜被压之囧生活记录!
【文艺版】
人生充满了悬念和意外,小瑷千算万算,却绝没料到她人生里最大的天敌竟是国际大导演AKI!
作为刚被扫地出门,又有伪情人契约在身的零资产小演员,她在应付当红混血少年骚扰的同时还得随时迎战会砸人的剧本和挑剔恶毒的批评。
性感迷人的伪情人日渐表露出暧昧意味;冷漠严苛的大导演慢慢揭开了凌厉面具后的真实模样。
绯闻、绑架,还有那个暗晦的秘密,接踵而至。
面对转换了身份的至亲,她被困顿在身与心分离的迷城
一念天堂,一念地狱。
面对这样一份绝望的深爱,她是要选择漠视还是承受?

要冷漠深情专一的男主,有
要妖孽邪恶多情的男配,有
要可爱搞怪正太的男配,有

娱乐圈总是神秘诱惑着所有人,看过些娱乐圈文,大抵没什么印象了,看了这篇觉得还不错,推荐下
女主生的娇媚迷人,精灵古怪,命中贵人多,不但国际大导演的哥哥,还有多金宠她的“情人”,不过本文不是讲的她星途璀璨,虽然她一直坚定她的明星梦想,要摆脱自己的哥哥,人生独立,也只能是小打小闹,演了几个不痛不痒的角色,这文闲来消遣消遣,八卦八卦还是不错 。
男主容祈可以说是才貌双绝,年纪轻轻就是享誉国内外的大导演AKI,神秘低调,理性自律,对女主非常的刻薄冷漠,小瑷一开始是小心翼翼扮演着乖宝宝,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,小瑷终于爆发了, 我不喜欢束发,不喜欢平凡朴实,不喜欢T恤牛仔,更加不喜欢素颜!我追崇时尚潮流,大学这两年不化妆根本不会出门!我讨厌整齐和干净,我喜欢家里乱糟糟的像个狗窝!我不是什么乖巧保守的好女孩,我喜欢跑车、名牌、钱,还有美男!所有你漠视讨厌的一切,恰恰都是我的最爱!两个人彻底决裂

女主除了喜欢打扮的花枝招展,有点逢场作戏,还是很可爱,这一爆发,小瑷就离开了容祈。随着故事层层叠进,抽丝剥茧真相浮出水面,隐藏的是男主一分隐忍禁忌的爱恋。
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你,世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你。这就是容祈一个不能言说的爱恋,用冷漠掩饰了自己的真心,他以为,只要远离,只要可以远远的看着小瑷就可以,不能碰,不能忘。而小瑷却只是需要一点关怀,一点呵护,无法忍受他的严加苛责,从而把容祈逼的无处可藏,溃烂如泥,颠覆了小瑷的认知,她宁愿是一场梦。然后是一波三折,纠缠着,爱恋着,走过山,路过水,达到幸福的彼岸。
苏丝唐SUSI
你能不能说出他们的名字,或是其中的一点对话。这样可能找得到。
追问
名字我就记不得了,我记得刚开始的场景是舞会,女主穿的很性感,作为知名导演的男主也在,当他看到自己的“妹妹”穿的很少的时候,就很生气的把她拽走了。
追答
这样的太笼统了,爱莫能助,抱歉。
zhangziyang97

北京爱情故事呗

追问
谢谢亲~~可是不是这个~
凌檬go
兔崽子
o伱猜卟透
看电影就可以啦,看书会闷滴。