lol如何对付ap剑圣

我玩ap比较多,中路对线最惧怕的就是ap剑圣。每次6级中路都是两种结果。要么我被杀,要么我回家,他开大拆了中塔。我觉得和其他ap对线从来没有这么大压力。有人说控制好打,但... 我玩ap比较多,中路对线最惧怕的就是ap剑圣。每次6级中路都是两种结果。要么我被杀,要么我回家,他开大拆了中塔。
我觉得和其他ap对线从来没有这么大压力。
有人说控制好打,但是我玩火女前期从来也没杀过他,而且他每次w都是塔下回的,又怎么晕他。
玩虚空先知死的更惨,前期就要死上3-4次,只能看着他起来无可奈何。
只有玩火男光辉等手长的稍好一点儿,但是每次6级我就要被压回家,然后眼睁睁的看他开大拆塔。
如果剑圣起来简直无解,q能直接秒满血火女。
每次就是这样看他起来,然后团战就3杀4杀。
请问前期到底如何和剑圣对线,我只知道场上若只有3个小兵我就要撤,但是扔让他频频q中。
Harrysuperman
楼主,我也经常用AP剑圣,对他有点研究。能和他对线英雄我觉得最佳有金属、妖姬、皎月...有控制技和沉默的对他都蛮不错的。记住剑圣最怕的就是沉默和控制。
BBOY王健
很简单,皎月女神戴安娜,出门,魔瓶3红,一级点W,主W副Q,点一级E,有大加大,不到6的时候,你就去补刀,他Q你,你开W,然后Q他,继续补刀,到了3级的时候,每次他Q你,你开W,你会发现,他的Q连你的盾都打不掉,到了6级,保证自己的兵线,别无脑推线,这个时候,他Q,你W,他要是跟你拼,Q,R追他A,然后快到他的塔了,在给个R,他已经残了,要是W,你就E,给个引燃,平A下,他必死,不死的,找我。(前提是你要确定他的打野没蹲你)
吕布之逍遥
楼主你好:
目前AP剑圣中单,真的大多AP会比较吃亏。你能做的就是尽量猥琐,别想着和他耗血,就专心补刀,尽量离自己小兵保持45度斜线站(不会Q到你)
目前能压制AP剑圣的英雄:
小鱼人
末日使者
堕落天使何光辉不至于压得很惨。

AP剑圣中单,要么注意走位,要么呼叫打野爸爸GANK,要么和上单换路

【如有帮助 望采纳】
百度网友dc247c0
以下个人见解,欢迎讨论!~!~
众所周知,JS最逆天的无非是他得W了,开启后接近于半无敌状态,那么打JS的核心思想,就是打断他得W或者如何在JS的W冷却时候将他击杀或压制,我的话呢,一般3种方法:
1,自带控制高爆发AP(PS:火人,安妮,一条姐一类),打法的话,以暴制暴吧,3级直接拼,JS就一个Q 爆发必然没你高,JS必然回塔下W,都知道JS的W 前期CD30秒,那么这段时间就尽情的压他把,如果敢出来Q,排除GANK的情况下,果断一套技能+点燃带走,即使带不走,重复上述即可。
2,比JS还强的赖线能力(PS:例如完克JS的草人和恢复力极强的吸血鬼),草人的话根本不怕任何无打断的中单AP,而吸血鬼,即使吃了JS一个Q,吸几口就回来了。3,就是高爆发或者带控制的AD了(比如盖伦,潘森,螳螂),打法跟AP一样,直接拼,2套就带走了。。。。)
总结一下呢,JS其实强的不是在对线上,而是团战中他得收割能力,甚至更胜于卡特,AKL。但是一旦针对JS打的话,JS很难起来,比如专门留控制给JS或者直接秒JS,包括打野无限抓中很容易就压制JS了。
纯手打,望采纳,有疑问可以追问~
百度网友4b18cdd
并不是每一个剑圣都玩得这么好 如果你干不过他就萎缩一点 干不过就别硬来 别让他起来 前期的话 要看谁的符文高 谁的补兵好 你出一套全AP符文 你要和他保持一定得距离 只要他没有Q到你 你马上对他发起攻击 我玩中路就没怕过剑圣 只有他被我干的分