LOL卡萨丁前期玩法 出装 加点 来高手

思维人貌当然K
我ap就是主打kass的--
刚开始玩的时候觉得缺魔所以带清晰和引燃,现在能把握蓝量就带闪现引燃..看自己情况吧
出门鞋2红1蓝【除非对akl,6级前他就是个残疾,出门多兰戒,猛Q他】
1级学Q,2级W,3级看打野的队友在哪里,如果要来中抓就学E,不来就Q,然后就主Q副E了...

对线的时候多Q对面人,A小兵回魔,被压的厉害的话猥琐Q兵,尽可能的补刀,到6就会好过很多,kass要够猥琐- -RQE跑o(╯□╰)o对线很恶心,确保能杀死对方的时候才RQE引燃WAAA;
15分钟内出时光是必须的,否则时光需要10分钟的成长时间,出晚了意义就不那么大了,先出催化神石,有零钱补个多兰,去边路抓人,利用R绕开眼位,R能跨越地图上所有墙,不服不辨。优先选择抓下路ADC,太好杀了- -从对方蓝爸爸那的墙直接飞过去,QE引燃,队友如果不是在打飞机的话基本能杀掉对方ADC,双杀的概率很大(经验之谈)
【记得在上之前确保自己有3点以上的E的能量,3+R+Q刚好5点】
等出完时光差不多开始打团了,打团战也一样,RQE跑,然后绕绕草丛绕绕墙反正围着战场外围绕,不要傻傻在里面A人,CD一好再一套技能...保护好自己,kass的追杀能力在lol里面数一数二,保证自己活到最后就能保证对面不会有残血逃生的可能~假如被人针对的话(我恨赵信武器这些无耻的打脸的混蛋)谁都不管,穿越人群扑上来就戳脸,那你只有跑,情况好点他会放弃追你,你再回来打脆皮,情况坏点他追你追到天涯海角- -你聪明点的话可以引开他再利用地形跳回来造成5打4的局面~总之被针对了是会很麻烦的,所以打团之前最好藏着,看见对面有威胁的技能丢掉之后再出来打个措手不及~

后续装备嘛,我的个人习惯:

法穿鞋,时光杖是固定的,顺风的话不说了,逆风的话,看对面的输出点在哪,是对面ap很强大的话就出深渊权杖,对面的ad英雄很强大的话就先出沙漏的那个小配件护腕【其实我喜欢出冰川护甲,撑蓝撑甲减CD,后期转冰拳,攻击特效感觉帅爆了,但别人都说太贵- -】
6格神装:法穿鞋,时光杖,深渊,帽子,沙漏,法穿杖
最重要的还是自己多用,看攻略只是辅助,对危险的直觉,出手的时机,按技能的手速,追击还是撤退的决策等等都是靠长期实战来加强的~~
不知不觉打了这么多- -因为我很喜欢kass这个英雄,感觉很飘逸,有沉默,有范围减速,有短CD突进,爆发足,机动性强...吊炸天啊啊哈哈哈哈
百度网友35b7e82
主Q 副E 4级点一级W 前期出门可以小魔瓶 带1血1蓝或者2血。 一定钱数后并且有6级回家 往时光做 可以先出饭盒,带一双草鞋。 然后利用R的位移去gank。前期带好节奏 为线上提供优势。15-20分钟差不多有法穿鞋+时光最好再带点配件后 打团,打团是别先冲,找准机会。等待肉上前后用R 靠近adc或脆皮 用q沉默 接着e 然后aaa,这时差不多又有R了,如果打团是优势比如1换2之内的 继续用R贴人脸,接着q e给对方的adc或者脆皮造成伤害,像皮城ez这种逃生强的一轮打
不死就算了,但一定要逼得对方无法舒服的输出伤害。如果团战打亏了 不要犹豫 用R跑路,对面追不上你。
时光后如果想暴力就出冥火 或者 帽子,想保命能力强就出沙漏, 后期神装法穿鞋 时光,帽子,沙漏,虚空这时比赛差不多已经结束了 还可以出冰仗或面具增强保命能力。
天赋21 0 9 ap的老加点 符文方面看自己 如果想暴力就印记X9固定法强 雕文X9法穿 付印X9可回蓝可法穿 精华X3固定法强,如果消耗为主 还是建议固定法强,固定双抗。
卡萨丁的优势在于机动性高 爆发强 多gank为线上提供优势 随时支援上下路 多练习。你会成为卡萨丁高手
haha250fly
前期萎缩补兵吧
匿名用户
还没见你,刘;路ioioioio留哦里