我现在高一了,学英语特别困难,有怎么办法可以迅速提高英语吗?.特别是阅读短文和短文改错很差.如何能稳... 20

我现在高一了,学英语特别困难,有怎么办法可以迅速提高英语吗?.特别是阅读短文和短文改错很差.如何能稳定地进步?... 我现在高一了,学英语特别困难,有怎么办法可以迅速提高英语吗?.特别是阅读短文和短文改错很差.如何能稳定地进步? 展开
我给你几条建议,希望你能采纳并坚持。 ⒈每天至少读两篇英语文章,字数在200字左右,一篇读五遍,最好背下来,如果遇到不会读的单词一定要查电子词典⒉多听英文歌曲,听一些欧美金曲,这样可以轻松的学会许多单词和语法 ⒊争取每周末看一部英文电影,有条件的话可以每半个月去看一次电影(只看英文声道中文字幕的) ⒋每天看新闻只看CCTVnews,再看报纸时把今天所有的新闻重新在大脑中过一遍,你可以学到很多单词 ⒌建议你买一本小词典(手掌这么大的)没事时就翻翻,对你你一定有好处,会读单词是学习英语的前提,掌握单词和语法是学好英语的钥匙,我是过来人,不敢说英语好但也积累了一些经验。长话短说,如果对你有些帮助的话希望采纳,谢谢!天道酬勤,祝你成功!!!
矢志不渝天蝎
同学,首先你要清楚,迅速提高是不太可能的,学习是要一步一步来的,学不好就是基础的问题,你应该着重打好基础,每天坚持背单词背课文,只要你坚持一定会有起色,你这离高考还有两年,别急,就以高考为目标,不要管现在的成绩咋样(就算现在成绩好到时也不一定考好,高考不仅靠知识,还有心理等,现在你需要做的就是打好基础),只管去努力打好基础,高考的时候一定会好的,加油吧,记好,要每天制定计划,并去努力实现,祝你成功!
迟在工1233
不管学习哪一门功课,先培养自己的兴趣是最重要的,有句话说的好兴趣是最好的老师,有了兴趣然后坚持下去,持之以恒,每天抓住学习的黄金时间找规律、找方法.......相信你一定会成功。
不变的约定约
英语不难的 把单词背好 开始做阅读 然后多听多说 英语不是别人叫出来的 关键是靠自己勤奋认真 多听多说 也可以看些电影和有趣的英语新闻来提高学习兴趣 加油哈O(∩_∩)O~
温倩帆
我觉得多听英文歌不错。。。还有平时多做阅读理解之类的短文,会有提高的。。。