高分!!求与城堡有关的电影(不要电视剧动画片),要欧美的。回答5个以上加分!

不要城堡里的月亮公主哦不要绝代艳后或者公主日记什么之类的也不要哈利。。。指环王之类的要的是在城堡里发生了好多事的。。。... 不要城堡里的月亮公主哦
不要绝代艳后或者公主日记什么之类的
也不要哈利。。。指环王之类的
要的是在城堡里发生了好多事的。。。
江清离
我的秘密城堡 I Capture the Castle (2003)7.6
导演:蒂姆·费威尔 主演:马克·布鲁卡斯 萝丝·拜恩 萝玛拉·嘉瑞 ...
影片改编自英国家喻户晓作家道迪·史密斯(Dodie Smith)的同名畅销小说,讲述上世纪30年代,17岁女孩卡珊多拉·莫特梅恩(蕾梦娜·葛瑞 饰)以及她的古怪家庭,在废弃的英国城堡内存活下来的故事。  卡珊多拉是一个有着美丽长发的忧郁女孩...

恐怖城堡的秘密 The Three Investigators and the Secret of Terror Castle (2008)
导演:Florian Baxmeyer 主演:Chancellor Miller Nick Price 卡梅隆·莫纳汉
这部是儿童片,讲三个孩子去城堡探险的。
古堡幽灵
剪刀手爱德华
纳尼亚传奇
月亮坪的秘密 The Secret of Moonacre (2008)6.6
墨水心 Inkheart (2008)6.8
黄金罗盘 The Golden Compass (2007)6.4
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth (2006)7.9
星尘 Stardust (2007)7.5
阿哩乐
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
电影:街头日记、狱中豪杰、我的名字叫可汗、忠犬八公、不求回报、狂暴飞车、我的左脚、艾尔文和花栗鼠、白象、野兽男孩、豺狼计划、巴黎拜金女、阿尔法狗、毁灭之路、未知死亡
动画片:丛林有情狼、了不起的狐狸爸爸、鬼妈妈、圣诞夜惊魂、霍顿与无名氏

这些基本上都是欧美的电影和动漫~~
希望采纳
小将狼
吸血惊情四百年,纳尼亚传奇,指环王,哈利·波特,天国王朝
追问
都说不要这样的啦。。。。没看题目吗?
追答
不好意思,我重新回答,吸血惊情四百年,天国王朝,纳尼亚传奇,僵尸新娘,华盛顿城堡的圣徒
Cathtz2012
王子与我1,2,3
白雪公主之魔镜魔镜
漫步随忻
英国电影白雪公主,哈哈,
逗龙的骨头
白雪公主与猎人
百度网友20cb79f
看完<哈利波特>系列,我保证你会爱上霍格沃茨城堡