男的学会计好吗?就业怎么样

陌上花开ren
我就是学会计专业的,可惜是女生啊~男生非常非常好找工作,因为做会计的女生实在太多了,然后会计行业的领导层几乎都是男的,这个我也非常奇怪~男生学习会计,在考银行方面简直具备非常非常大的优势,每年应届毕业生考银行招聘的时候,面试的男生都非常少,其实银行企业很需要男生,所以男生的优势很大,尤其在考银行方面,真的,我经历过这些几大行的面试。希望对你有帮助。
追问
谢谢咯
上海的猫20
可以,只要你细心。我就是一个学会计的男生,正在为考会计证奋斗呢。会计每个单位都需要,而且越老越值钱!好多公司抢着要。即使不想当会计,搞会计培训很赚钱的,随便上几节课就挣很多钱,这可比一般的老师挣钱多得多得多!!期待你加入会计行业。
我心清如水

好就业 并且从业越久越值钱 能干一辈子 只要你愿意 不用担心找不到工作
高顿会计职称

男生学会计是很容易找工作的,其实会计找工作和性别关系不大。不过一般大型企业里,会计主管以上职务的大部分男性比较多,换句话说就是:会计这行,女的比较多,但做得好的男性比较多。

杏梅花香
是人才就好就业。
你的知识学历只是公司需要的很小一部分,最重要的是你的性格。
如是是个人才,就男女来说,男的会比较好就业一些。