请教如何用matlab编写下面的公式,式中T是自变量,F是因变量,其余参数均需要带入已知亮

最后需要画出纵坐标是F,横坐标是T的坐标曲线~... 最后需要画出纵坐标是F,横坐标是T 的坐标曲线~ 展开
winforever1989
T=0:0.1:10;
syms h,c,k,E,b,R,G,I
(注意:上面的几个变量需要你自己输入给定的值,我这个是按照变量处理的)
F=1/(2*pi)*(h*c/kT.*exp(E/(b*R*T.))*exp(G/(R*T.))+pi/8*(I/(k*T.))^0.5)^(-1);
plot(T,F)
追问
谢谢,但是对其它参数赋值后,运行不出来,
错误代码是
??? Error: File: Untitled2.m Line: 3 Column: 34
Unbalanced or unexpected parenthesis or bracket.

请问是怎么回事啊?
追答
你是直接复制的嘛?  可能是那个地方的括号没有匹配好(漏了一个或者对了一个导致括号不是成对出现的),你按照这个公式的形式自己再写一遍,应该没有问题