请各位推荐好听的英文歌曲,最好是女生唱的,节奏轻快一些的 100

就是听着就能跟着动起来的但又不是DJ那类的歌男生的例如这种Basshunter-ICanWalkOnWaterICanFly女生的例如这种alexandrastan-Ge... 就是听着就能跟着动起来的 但又不是DJ那类的歌
男生的例如这种Basshunter - I Can Walk On Water I Can Fly
女生的例如这种alexandra stan-Get back
望雨a
1.我的最爱:Groove Coverage - She
2.LeneMarlin - Sitting Down Here 给人一种潇洒的感觉
3.The Carpenters - Top of The world 永远的经典~
4.Carly simon-You are my sunshine 百听不厌
5.Amy Diamon d- Heartbeats 一个字“美"
6.Jewel -- Stay Here Forever 同样的潇洒
7.Lenka-- The Show

其实这些都是百听不厌的
爱LOVELESWEWE
月亮代表我的心英文版 半糖主义英文版 Dj Maxwell Video Mix
借我半边肩膀
前面歌名,后面歌手名, I Rrmember--Mocca,Where Have you Been--Rihanna,YOUR BODY--christina Aguilera,Tik Tok--ke。
手机用户70326
i know you were trouble
call me maybe
you belong with me

trespassing Adam Lambert的可以么
wmc779876840
darin的can t stop love ,mariah carey 的stay in love