暗黑破坏神2V1.10 和V1.11有什么不一样

super水王
1.11地狱通关之后可以打隐藏的6个boss

需要三把钥匙和三个道具:
恐怖之钥Key of Terror (伯爵夫人 掉落)
憎恨之钥Key of Hate (召唤者 掉落)
破坏之钥Key of Destruction (尼落塞克 掉落)

注意:杀死上面怪物掉落key的几率只有0.02941。

暗黑破坏神之角Diablo's Horn (莉尔丽斯 掉落)
墨菲斯托之脑Mephisto's Brain (依卒尔 掉落)
巴尔之眼Baal's Eye (督瑞尔 掉落)

为了拿到钥匙,你必须逐个杀掉每把钥匙的主人(伯爵夫人,召唤者和尼落塞克) ,直到他们掉落钥匙。 当你收齐了所有三把钥匙, 便可将其一起置于你的魔盒内,去ACT 5开启“地狱之都秘道”。那么,在你眼前会出现三个不同的传送门,它们将把你带往三个不同的地方:

女监之窟 (主人:莉尔丽斯,掉落暗黑破坏神之角Diablo's Horn) 魔法攻击免疫,释放杀伤巨大的毒素攻击,不逊色于她的姊妹安达利尔。
痛苦之炉 (主人:依卒尔,掉落墨菲斯托之脑Mephisto's Brain)
遗忘之漠 (主人: 督瑞尔,掉落巴尔之眼Baal's Eye)

若你已经成功地逐个进入这三个地方并且杀掉其中BOSS的时候,你将得到所有的三个任务道具。 此时,你把只须将他们一起置于你的魔盒内,便可开启一个通往特殊版催斯特拉姆 的暗红色入口, 那里居住着一个超强的地狱暗黑破坏神(很BT)。。。只有物理攻击有效,其他一切魔法和元素伤害免疫,而从他身上,将掉落传说中的神器--“地狱火炬”(Hellfire Torch) ,一个拥有以下属性的暗金大护身符:

打击时25% 的几率触发等级10的陨石
+3 对随机的人物技能等级( 如 +3 亚马逊技能,+3 女巫技能。。.)
+10-20 到所有基本属性
+10-20% 对所有抵抗
+8 照亮
等级30的九头蛇(10次聚气)

单机的话需要下补丁才能打
百度网友9480a88e0
两点
1 1.11修正了很多BUG 最有名的是nec的bug鞋子
2. 1.11增加了两任务KDC K6BOSS两个任务
任务奖赏分别是毁灭护身 和地狱火炬护身 主要是技能+
尤其是6BOSS任务,还没发现谁没修改过去的
徐爷很猛
更新到1.11之后 更新程式所显示的更新细节
=============================================
出现一个新的隐秘事件!

在地狱难度的玩家将在一次陷入警告中,一系列新的富有挑战性的测试在等待著你们
!答案就在暗黑破坏深的首脑里面,贯穿於从邪恶洞窟到毁灭王座的世界中。

新物品:
添加10个新的符文之语。

雇佣兵增强:
玩家可以购买低於他们等级1~5级的雇佣兵。
雇用兵获得经验值的比率提高。他们可以更接近玩家的等级。

主要BUG修正:
-在被军团或者其他物品铺满整个地区的地方开回城卷轴不会损毁游戏。
-当你从一个符文之语的装备上获得一项新技能的时候,佩戴该装备不会让你与战网失去
联接。
-野蛮人在使用暗金物品Balrog Blade Flamebellow的时候,使用whirlwind技能不会出现
僵直的情况
-使用德语、西班牙语和波兰语的玩家在把鼠标点选到带有赋予光环属性装备上的时候不
会导致游戏损坏。
-当选择一项由武器带来的技能的同时按」w」键切换武器不会导致游戏损坏。
-当改变快捷键设置的时候死亡或者被要求交易不会让你出现停顿的情况。
-「远程火系攻击过远」的错误声明被修正。
-试图向NPC销售赫拉迪克宝盒或者其他任务物品将不会被游戏踢出。
-

次要BUG修正:
-运行带有「-install」的游戏不会使游戏被安装(作为Windows的服务)。-install将
被忽略。
-有时候混沌避难所的封印无法被打开的错误已经被修正。
-角色过期信息已被更新以反映在1.10补丁中被实施的规则。
(可能是给与更加翔实的提示吧---译注)
-未辨识的物品会导致其他套装物品显示为玩家没有的套装物品的错误已经被修正。
-对於德语玩家,鼠标放在符文Ist(24#)上时会有现实错误的问题已被修正。
-对於仅有1~2个人物的账号可以允许恢复。
-当离开战网游戏的时候,你将回到你原来所在的频道中。
-升级一件无形装备竟仍然保留无形状态的奖励。
-在毁灭之王日语版中,带有刺客技能的装备在鼠标放上去的时候会显示为加所有德鲁伊
技能的错误已经被修正。

固定游戏开发:
-现在已经不能使用在选择一个传送站的同时宣战以跳过10秒钟敌意时间的做法。
-现在一个玩家的背包里里必须有足够空间来接受抵抗卷轴,以此避免获得多份复制品。
-超级暗黑破坏神不会因为在近旁的督军山克或者血鸟被杀死而死亡。
-在穿齐塔格奥套装的死灵法师有的时候无法被攻击的错误已经被修正。
-圣骑士的祝福之锤将无法在城内施展以避免玩家在对其他玩家宣战后马上施展该技能而
对对方造成伤害。
-在玩家死亡以后套装的多套奖励仍然存在的错误已经被修正。
-当玩家不具备某种技能时,带有聚气该技能的装备会对玩家的其他技能产生协同奖励的
情况将不会发生。
-在张贴版上发信息的玩家不可以在其角色名称上拥有多於一个的斜线

转载者:dil79975
=============================================

Lilith相关资料
=============================================
Act1的女伯爵会掉 Pandemonium Key A
Act2的招唤者会掉 Pandemonium Key B
Act5的尼拉赛克会掉 Pandemonium Key C

三个身体部份则是由这三只怪物身上取得;
由墨菲斯托身上取得 Mephisto's Brain (墨菲斯托之脑)
由暗黑破坏神身上取得 Diablo's Horn (暗黑破坏神之角)
由巴尔身上取得 Baal's Eye (巴尔之眼)

首先要取得三把钥匙 然后在cube里合成
把这三把钥匙合成后会出现一个小门
然后再把这三个身体部份跟这个门结合
就会出现 Pandemonium Finale Portal (终极地狱之门)
进去这道门后就会找到 Lilith (莉莉丝)
许zcass123
如同二楼所说,不过那六只BOSS变态的很,有些是魔法全无效,只能实体攻击。
百度网友40d1a10bf
1.11多了隐藏Boss
绝对欠揍
真的假的……