最近有什么好看的韩剧?

zoechaung
宋慧乔和赵仁成演的《那年冬天,风在吹》刚完结不久。
正在更新的《张玉贞 为爱而生》《九家之书》都不错
联想科技城智慧bTf23
【当男人恋爱时】
【那你冬天,起风了】
【九回时间旅行】
【想你】
【邻家花美男】
【张玉贞为爱而生】
【请回答,1997】
【仁显皇后的男人】
【绅士的品格】
【清潭洞爱丽丝】
百度网友6a7e60500
韩佳人近好像只有《拥抱太阳月亮》吧
其好像《幽灵》(网络犯罪有苏志燮和李妍熙主演悬疑)
《绅士品格》(人比较喜欢主要讲4对情人有哭<情节纠结感人>有笑<特别每集开头>张东健、金荷娜主演)
《爱情雨》(两代人爱情张根硕和允儿主演感人还们父母爱情)
还有《仁显皇男人》(令人耳目新穿越剧演员演技没说也有哭有笑剧情)
近看过些了
柠檬草精灵0503
善良的男人,当男人恋爱时 ,仁显王后的男人,原来是美男,力推城市猎人
米间的海
monstar。绝对好看,越看越好看。我现在超喜欢这个剧~2013年五月的新剧。