求好看完结的吸血鬼小说,男主是吸血鬼,非常感谢!!! 10

匿名用户
命运新娘系列,挺不错的。
《吸血鬼的苹果新娘(命运新娘一)》
《黑暗王子的怪才新娘(命运新娘系列二)》
《冰山伯爵追妻记(命运新娘系列三)》
作者:芳雁
小说阅读网就能找到。

1、《夜访吸血鬼》,主角是两男一女,都是吸血鬼,主要描写19世纪的新奥尔良和法国吸血鬼生活,故事既温馨浪漫,更惊心动魄,其中的女主是长不大的孩子,但是却有成年女性的魅力和智慧,非常的心狠手辣。
2、《暮光之城》,里面n多吸血鬼,男主本身就是,女主在第四部小说中变身为吸血鬼,变身后非常厉害,能放出保护盾,并将其吸血鬼家族从危难中拯救了出来。

《Blood X Blood:血族传说》作品简介:BL9527年,一个在宇宙里漂泊了上万年的冷冻箱在血族统治的萨恩星球上解体。里面惊现面色红润气血不错的人类少女一枚!血族长老翻遍宇宙生物典籍,终于确定:此物为2012年毁灭的某名为地球的蓝色行星上的幸存物种一只。糟糕的是,这是最后一只。更糟的是,这只闻起来,是如此的好吃……   当吸血鬼遇见血液芬芳的地球少女,华丽的獠牙在跳动的血管中,悄悄萌发……

希望采纳
横行无忌 东方血修 血族修神 神雕之血修逆天
一只方鼎
吸血殿下的专属儿
吸血鬼王子的迷魂kiss
摇响我祝福风铃
<<爹地请你温柔一点>>
思念明天7
<<寻找前世之旅>>

求采纳!!!!!!!