三星s5830如何刷机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机刷机问题;1.由于刷机存在风险,三星官网没有提供刷机软件,建议不要自行刷机。2.如果手机因系统故障无法正常使用,为了更好地解决,建议带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,需要由工程师帮助处理。
互联网新媒体创业

刷机准备工作(做好了准备工作是为了我们一会的刷机万无一失):
一,电脑要有我们s5830的专用驱动,驱动可以通过两种方式来解决1,用豌豆夹去下载一个驱动,安极网的论坛里早就发了一个s5830的专用驱动,
二,要有一根可以用来刷机的数据线,国行的数据线不用考虑肯定是可以用来刷机的,至于其他的就不好说了,大家可以这样自检一下,用你的数据线吧电脑和手机连接上,然后打开豌豆夹或者是91手机助手,看看在这两个软件中是否可以看见你手机里边的信息,联系人等等,如果可见,说明你的数据线可以用了!
三:有了可以用的数据线的台式机电脑的朋友要把你的数据线接到机箱后边的usb接口,笔记本的童鞋就不用了,可以随便找一个USB接口了四:要保证你的手机有足够多的电量来支持你刷机,虽然刷机时间很短,但是就怕人品出了问题,突然没了电,你就悲剧喽。五:请把你的SIM卡拔掉,治愈内存卡拔不拔无所谓了:
步骤/方法
下边开始刷机:
第一步:关闭手机,右手拿着手机,用你的右手拇指按住home键(屏幕下方的那个实体按键),左手的中指按住电源键不放,等待出现SAMSUNG时放开手,就会看到有几排蓝色的英文选项,如下图:
第二步:用音量键选择到第三个选项 wipe data/factory reset
第三步,第二步按home确认后,屏幕会转到原来第一步操作时看到的选项,用音量键选择到第四个选项 wipe cache partition
第四步:
用音量键选择到第一选 reboot system now (就是重启系统的意思),这时候手机就会自动重启。要等很长时间,3到4分左右,等到手机开了,再次关机。
(注释:其实这一步不用等待手机自动重启这么麻烦的,你可以在按home手机重启的时候立马进入第五步进入刷机模式即可,只不过我这人习惯了等待手机重启而已,要看你有没有耐心了等待漫长的重启了)
第五步:
长按按住电源和home键及音量下,这时就开始进入刷机模式了如下图:
第一刷:国行,港行及欧版rom刷机:进行完了上边的五步以后把数据线连上电脑和手机
二,开始放刷机包:
对应方
boot---文件名里边有aboot的文件:
phone--文件里有modem的文件:
pda---文件里有code的文件:
csc---文件里有csc的文件:
大家看图放好了包:

记得多看几遍,不然放错了包很难弄得,确定无误后点击start,开始刷机了:
式:ops--后缀是ops的文件;

http://jingyan.baidu.com/article/c14654136124f00bfcfc4c37.html或者你亲自去看看这个!