跪求大神帮忙翻译下韩语吧 求人工,不要用翻译软件那种...谢谢了 对我很重要很重要!

嗨和你在一起很开心我不想轻易放弃给我一次机会好吗我相信我也可以给你那种让别人羡慕的幸福喜欢你... 嗨 和你在一起很开心 我不想轻易放弃 给我一次机会好吗 我相信我也可以给你那种让别人羡慕的幸福 喜欢你 展开
百度网友d342dcf
【안녕 , 너랑 함께할수있어서 너무 행복해. 나 이대로 널 포기못해. 그러니깐 나 기회한번만 더줄수 없어? 나믿어 내가 너에게 남부럽지 않은 행복을 줄수있을것이라고. 사랑한다.】
注:没有机械翻译,人性化翻译。
希望对你有帮助~ 韩语阿里郎团队!
锦州一
嗨 和你在一起很开心
【안녕하십니까! 당신과 함께 있어 정말 행복합니다.】敬语
(하하! 너랑 함께 있어서 너무 행복해 )平语
我不想轻易放弃 给我一次机会好吗
【저는 쉽게 포기하지 않을 겁니다.저한테 한번만 기회를 줄 수 없습니까?】敬语
(난 쉽게 포기 안할거야.한번만 기회를 더 주면 안돼?)平语
我相信,我也可以给你那种让别人羡慕的幸福, 喜欢你
【저는 믿습니다.저도 다른사람들이 부러워하는 그런 행복을 줄 것이고 사랑합니다.】敬语
(난 믿어 나도 남들이 부러워하는 그런 행복을 줄 것이고 .사랑해!)平语
臆毫
너랑 같이 있는게 난 너무 행복해,그래서 쉽게 포기하기 싫어,나에게 한번 기회를 줘,난 꼭 너에게 남들이 다 부러워하는 그런 행복을 줄거야. 나 너 좋아해.
绊城烟染流年
참, 너 랑 같이 아주 행복 하 게 하 고 싶 지 않다. 쉽게 포기 저 에게 기회 를 한 번 주십시오 좋 으냐 나 만 믿 어 줄 수도 있 어 너 기분 남 들이 부러 워 하는 행복 당신 을 좋아해요
12345fxygreat
不知道你们是用简语还是敬语,我就直接打简语的了
너랑 같이 있을때 너무 기뻐서 이렇게 포기하는 거 정말 싫어. 나한테 기회 하나 주면 안 돼? 난 너한테 남이 부르워하는 행복을 줄 수 있다고 생각해. 난 너를 좋아해.