求电磁秋千的原理

匿名用户
当您坐上秋千,按下起动开关,秋千就会前后摆动。
秋千的动力装置由座椅下的永磁铁和地面上的线圈组成。通过改变电流方向,使线圈的磁场发生变化,与座椅下的永磁铁产生吸引和排斥现象,从而使秋千摆动。
高邮市中扬机械厂
匿名用户
电磁是物质所表现的电性和磁性的统称,如电磁感应、电磁波等等。电磁学是研究电磁和电磁的相互作用现象,及其规律和应用的物理学分支学科。 早期,由于磁现象曾被认为是与电现象独立无关的,同时也由于磁学本身的发展和应用,如近代磁性材料和磁学技术的发展,www.kaiyue56.com 输送机新的磁效应和磁现象的发现和应用等等,使得磁学的内容不断扩大,所以磁学在实际上也就作为一门和电学相平行的学科来研究了。
我是11山

不用人推的电磁秋千,靠的是磁铁和线圈,其实和电铃是相同原理