dnf女鬼剑穿什么甲,带什么武器,技能和男鬼剑一样吗

MIKASA酱
女鬼剑能转职两个职业,分别是剑宗和剑魔;
剑宗穿的是轻甲,武器用太刀,剑宗有些技能和剑魂的相似,比如拔刀斩,剑舞,五段斩之类的。
剑魔穿的是重甲,武器用巨剑,剑魔有一个技能和狂战的血之狂暴相似,但是不会掉血,而其它的技能都是完全不同的了。
追问
意思就是说我多存点重甲和轻甲太刀和巨剑被
追答
如果有钱可以存点,毕竟新出职业时装备都会升价。
123qweewqr
不一样 他们是两个级别的 主要男鬼剑攻击高 女鬼剑速度快 技能的威力是两个层次的 女鬼剑穿轻甲 带什么武器和主要看你的个人爱好了
哥1我走了
一样的,就跟男女格斗通穿一套装备是一个道理,选我吧,我是第一个回答的
追问
但是你没告诉我详细的,我问的女鬼剑穿什么甲,我都不知道有什么职业
追答
一看你就是外行,穿什么甲得看你转什么职业,瞎子:板甲,剑魂:轻甲,红眼:重甲,鬼泣:布甲
二个人靠水平M
不一样,有一个专职以后和男元素的属性变化一样
追问
我应该存点巨剑还是太刀,女鬼剑用屠戮好还是用子午好,我马上就做出来了
_佚名mmm
女剑宗就是白手和女漫的亲生儿子。

伤害高 距离远。
追问
那剑宗是不是百分比职业,用巨剑好还是太刀好,我有子午和屠戮
追答
史诗跨界石坑爹货。

个人推荐巨剑。