Appserv用户名密码是什么啊,我怎么进不去啊?

匿名用户
建议重新安装一次吧 那个事最快速的 不过一般的集成软件初始设置的密码和用户名一般都是 root/root 或者是你看看他里面有没有说明文件 如果没有的话 密码又忘记了 这样就只有重新安装一次就好了....... 本地调试应该也没有什么重要的数据要备份
之麻人0R
百度上提供的那个appserv 8.6.0,试了很多的用户名和密码,能够用的登录名和密码是:
用户名:root 密码:root
至于为什么,尚不清楚,不过这个版本的功能要比appserv 2.2.6的强大很多,非常的实用!
匿名用户
你说的是SQL的root密码吧?这个密码在你安装Appserv的时候就设好了,并且一般是自己设的,如果忘了..好像没有办法破解的.你可以尝试以空密码进入或者以123456进入.