怎样与男友相处?

男朋友对我好好,但不知道为什么他做什么,我还是觉得看不顺眼.我天天都骂他,当住所有人也不给他面子.是这样的,男朋友他自己没事业,也没有从事的目标,我觉得他很没用,如果真的... 男朋友对我好好,但不知道为什么他做什么,我还是觉得看不顺眼.我天天都骂他,当住所有人也不给他面子.是这样的,男朋友他自己没事业,也没有从事的目标,我觉得他很没用,如果真的跟他一世,我觉得他养不了一个家庭.所以我经常对他有要求,我要求他找到一份好工作,但是他家没家业,自己学历又低,又没有从事哪一方面的比较好的兴趣.我不喜欢他经常打电话给我,我觉得很烦.我知道他呆在家里玩电脑,我就会好生气,我要他工作.拍拖以来,他没为我付出多少(生活费上),因为他根本没钱,他妈妈也不会给他多余的钱,只够他自己一个人用就算了.哪有女人不喜欢有男人为他付出生活费用的,我不是贪心,我不需要他给钱我花,但出来吃个饭,他也能付得起吧?送礼物这些,更不用想了,如果他有钱,我也不用他送,因为他难得有钱,我就要他好好地用,慢慢的用.我是否不喜欢他吗?我觉得自己可以是,但是我不能跟他分手,因为他没有我不行,他心灵很弱,我也不想看到他痛苦,我现在怎样做才行?我应该怎样跟他相处?我应该怎样对付他?我不想整天凶凶的对他,我只是对他凶啊.我也想跟他相亲相爱,我该怎样呢?麻烦大家多提意见 展开
正理满天下
所谓的矛盾人们可理解为是一个问题,那么这个问题总有一个可以合理解释说词,那么这解释是什么呢?一是人们都知道的不相处矛盾自消;二是互让一步矛盾自消;三是挑出理对的一方让错的一方用时间得出结论他做法的错误。那么其三是最难消解矛循的,而其一又不可取,那就用其二互让一步,把男女关系减一个层次去以朋友交往,也许再次升华之时你们就会知道想升华关系哪些是忌事,面对忌事总得取个合理点做为关系的平衡,这样才会促进关系发展。结婚后比如男生的火爆脾气会改成稍有温和,这就是对爱的一种贡献。
女人我告诉你,你其实就已经不爱那个男人了,你所剩下的只是对那男人的同情。 请你务必跟那男人分手,不然此男的一生就这样了。
阚化0f5c3d
他需要一份工作,而不是一份好工作。长期在家,人会有一种惰性,不愿意出去工作。你现在需要的是让他先走出去,无论做什么先去工作,无论收入多么微薄,至少自力更生。有了收入就可以考虑跳槽,这样会慢慢打下人脉,或者见识。为你们的将来做打算。
记住先让他走出去,千万不要在家里。千万、千万、千万。一个过来人窝在家里好几年的现身说法
匿名用户
我要求他找到一份好工作,但是他家没家业,自己学历又低,又没有从事哪一方面的比较好的兴趣.我不喜欢他经常打电话给我,我觉得很烦.我知道他呆在家里玩电脑,我就会好生气,我要他工作.拍拖以来,他没为我付出多少(生活费上),因为他根本没钱,他妈妈也不会给他多余的钱,只够他自己一个人用就算了.哪有女人不喜欢有男人为他付出生活费用的,我不是贪心,我不需要他给钱我花,但出来吃个饭,他也能付得起吧?送礼物这些,更不用想了,如果他有钱,我也不用他送,因为他难得有钱,
集曦威琅
我觉得
没有男人会喜欢有人了解了他的一切你也不要一个劲儿问他“你到底烦啷个嘛”这个时候只是一个抱抱可能效果会更好我是男的
我说下我会因为什么很烦哈:1
工作压力
多给点正面鼓励...而且少来点什么所谓的激将法...告诉他
你和他永远在同一战线2
女朋友 关心则乱
有时候男人很婆妈的...也很小气...会担心
会嫉妒吃醋
会唠叨
甚至跟我一样有点神经质
这些虽然都不是大问题
但是千万不要嫌他烦
男人很需要女人的回应!3
琐碎的生活
有时候因为经济问题什么的小事也会烦
像我最近就没钱交水费了一样会烦
天热了加上大姨夫来了就会这样...是人都会有生理周期的不光是身体
还有心理4
家里来的压力
有时候老妈老爸无形无意施加的压力也会...5
说话感觉没分量
我女朋友就老是“自作主张”我的意见和建议很多时候会被嗤之以鼻..然后像头固执的老牛一样去做她自认为很对的事情..结果...6
朋友圈
有时候他并不喜欢你去参加或者你带他去参加某个聚餐或者联谊
多问问他的意见
他确实不想去你再考虑轻重
我就是很讨厌去恨杂的地方......不要跟着一起烦
无论什么时候都要有一个人冷静答题实在不知道怎么办就给个抱抱就好了
抱抱一定要用心开心点
有一点很重要:女人哄男人重要
男人哄女人同样很重要(你应该明白)不要破坏应该有的个人原则
两个人在一起是要开心的不是像天天和老板打交道一样不要试图把一个人的全部都掌握了希望你们好起来http://www.zhubajie.com/task/?welcome=1402625