烤鱼的创业计划书怎么写? 急急啊~ 有哪位高人指点下~ 谢谢了

匿名用户
这个是要根据具体情况来定的啊。我用我的个人经验来给你说说吧。第一:掌握烤鱼技术。我找中国烤鱼大师王华买了一套烤鱼资料。然后自己花了280元吧。然后自己在家里观看烤鱼的录像。自己买了一些调料回来自己做。两天都基本掌握烤鱼的技术。 第二:资金,解决开店的资金问题。看看你自己兜里有多少钱能来发展。才能做下一步的计划。 第三:根据自己的资金找合适的店面。店面选址非常的重要。你需要到你周边,或者你认为想做的地方去找店面。一般不要选饭店转让的。那是因为他的生意干不下去才转让的。一般你接手也很难做的。 第四,营销。现在什么都需要营销。规制一下你的开业营销计划。促销计划。节日计划。 第五,管理。对你的服务员,厨师进行管理。你要给他们灌输你的什么理念。才能让他们代表你烤鱼店的形象。 设计好薪资待遇。切忌不要太死板。要用心管人。发挥他们的最大能力。 第六,做好应急准备,有卫生部门检查什么的。 第七,做好各岗位的监督啊。你一定要明确你们的各自的目的是什么。这样才能跟好的有目的的工作。 希望对你有所帮战吗。