360杀毒和安全卫士查杀木马同时运行就会卡 很卡

频令tW
很高兴为您解答:
不卡那才怪了, 开这么多东西你说能不卡么
你下载个腾讯电脑管家吧,无轮从杀毒还是从哪都不卡
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底

2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别诈骗、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
绿草的种子
最好不要同时运行扫描,不仅卡,而且会有冲突,这边把木马删除了,那边刚检测出来却发现文件不存在了。在同时运行时360杀毒会提示你360安全卫士正在进行扫描,请稍后再扫描的。没提示就算了吧。
xyje1234
你好,先解释一下啊原因,360杀毒和安全卫士查木马的时候由于不可避免的会查到相同的文件,导致资源占用率上升,所以你会觉的卡, 解决方案;二选一,用360好些 谢谢了啊哈哈
zhangyilaile
我举实际例子,谁不信,谁可以来我家试验!
我最早用的是腾讯电脑管家和360
可是,突然有一天我发现,腾讯电脑管家开机不启动了,而且所有防护关闭。。。。
当时我还以为中毒了,赶紧查杀。。。结果发现没有毒。
然后我赶紧开启防护和开机启动腾讯电脑管家。
结果。。。。开机开不开了。。。到了有WIN7显示的那里,就卡在那里了,然后电脑风扇狂想。。。
我以为完了,这下硬件坏了,谁知道我开机按F8进安全模式后删掉腾讯电脑管家。。。竟然重启后没事了!!!
我晕了,360啊,真不知道是你太强还是你太霸道了,竟然可以做到这点!其他所有别的杀毒软件从来不攻击竞争对手

现在你能理解为何你的机器会那么卡了吧
建议你使用腾讯电脑管家和金山新毒霸组合的双保险,保证你不会再卡,而且查杀能力比以前还好!

最后,再次声明,不信的来我家自己做试验,看是不是真的。
八喳嘿
360杀毒和360安全卫士最好不要同时开启查杀,你可以在360查杀完成后,再用360安全卫士查杀,就不会出现卡的情况了。