左胸部下方肋骨疼痛

就是左乳下方的三四条肋骨隐隐作痛,按压有明显痛感,平时如果不注意几乎没有感觉。我今年18岁,是什么原因?那左肋骨下有什么脏器吗?有可能是肝区没?前阵子转氨酶偏高,很怕是肝... 就是左乳下方的三四条肋骨隐隐作痛,按压有明显痛感,平时如果不注意几乎没有感觉。我今年18岁,是什么原因?
那左肋骨下有什么脏器吗?有可能是肝区没?前阵子转氨酶偏高,很怕是肝啊
百度网友0b4e5557d
这种情况不要紧,年青人常见,与肋间神经有关,可自愈。发生疼痛时可在局部用伤湿止痛膏之类药膏贴在患处,有可能治愈。
右肋下是肝没错,但你的情况与肝无关,不必担心。肝有问题,转氨酶一般不会是仅仅是偏高。如有疑惑,可以再查一下,但不建议。
邰长青吴钗
您好,您所描述的位置在脾胃小肠部位,如有一定时间的病史,建议您到附近正规医院的消化内科就诊,以明确病情。
查看更多好大夫信息
黄20070131
按揉后面的2背筋,看是不很痛疼点揉多几下再温敷30分钟。如是,那是体寒筋绷紧。忌生冷寒凉。早睡
地名不0p
有点气郁症状,最快的可用针灸治,小事情不要怕