会计专业学生,大学期间可以考什么证书,什么时间考?我只知道会计从业资格证书,求赐教

会计从业资格证很简单,可以大一就考出来。强烈建"议要考注会,这个证书含金量很高,也很难考,等工作后考就没那么多时间了。还可以考一下初级会计证书。推⋅荐一个论坛,没事的时候可以多去逛逛“≈会计学堂论坛≅”
HaHa的小店
首先是会计从业资格证,初级电算化证,中级电算化证,(我是直接考中级的),等你从业证考过了,你就可以报考初级会计职称考试。你 是本科的话,工作4年后可以考中级会计职称考试,专科的话,要工作5年才可以考中级会计职称考试的。最后就是高级职称了,这个有些难度的。还有一个是注册会计师,随便多久都可以考,只要你是高中毕业了的。