FORTRAN 语句输出问题

其中t=300.1kk=2kst=3ked=4fortran语句如下WRITE(*,140)(T,KK=KST,KED)140FORMAT(3X,12F6.1)请问屏幕上... 其中 t=300.1
kk = 2
kst = 3
ked = 4
fortran语句如下
WRITE(*,140) (T,KK=KST,KED)
140 FORMAT(3X,12F6.1)

请问屏幕上输出的是什么?
天河流纹石
先输出三个空格(3x)
然后输出两个300.1 (格式 f6.1)
追问
为什么是2个300.1?  那个格式的原因是什么?  麻烦您帮我解释一下好吗  谢谢~
追答
KK=KST,KED

表示KK从KST循环到KED,也就是从3循环到4,也就是循环2次。(3一次,4一次)
循环两次,输出T,也就是输出两次T,也就是输出两次 300.1