我家猫咪右后腿瘸了 是抽筋吗 怎么治疗?

我家猫咪从昨天开始右后腿时不时的就瘸了走路时那条腿不放下来一会又好了但是发作特别频繁还喵喵叫好像很疼的样子这个现象是抽筋吗?应该怎么治疗啊?我家猫咪是折耳一岁多点眼睛有点... 我家猫咪从昨天开始 右后腿时不时的就瘸了 走路时那条腿不放下来 一会又好了 但是发作特别频繁 还喵喵叫 好像很疼的样子 这个现象是抽筋吗?应该怎么治疗啊?我家猫咪是折耳 一岁多点 眼睛有点先天残疾 会不会是骨骼病?应该给他吃点什么呢? 展开
只为了缘
我也养过很多只猫,有可能几种原因:一:可能是它的后腿抻到或碰到,不用多管,只要给它吃好吃饱多给它点爱心,让它心情开心就好,几天就会好的,二:可能脚上或脚丫上扎了什么东西,好好检查一下,没有就好。三:有可能缺钙,给它的食物里加入适量的钙,吃一到二个星期看看,别的就不会有什么原因了,你也别担心。抱它时或和它玩时不要太用力扭伤它就好,我想过几天就会慢慢好的。如果还有疑问也可加我QQ和我说明。
老实又坦率灬仓鼠7
你家猫咪是折耳啊,那看这种情况应该是患软骨病了,毕竟折耳猫软骨病发病率是非常高的,我家折耳蓝猫就是先天性的软骨病,这种病发作起来不能彻底治愈,我家初心是吃软骨素、关节宝和中成药骨康牛肉锭来缓解的,现在病情基本稳定住了。