诺基亚920好吗?

SE王杰
  这个不用说,诺基亚920很值得入手,质量好,性能好,可以拿来砸核桃,当板砖使用,就是价格方面有点贵而已,不过值得。下面是详细介绍,希望可以帮助到你。

  诺基亚Lumia 920是由诺基亚联合微软发布的一款智能手机,搭载Windows Phone 8操作系统,采用高通骁龙S4双核处理器,主频为1.5GHz,1GB RAM+32GB ROM,不支持microSD卡存储。Lumia 920采用聚碳酸酯材质机身,4.5英寸IPS材质屏幕,分辨率1280×768像素。配备870万像素摄像头,加入了第二代纯景(PureView)拍照技术,成像效果极佳。Lumia 920拥有多项先进技术,如集成光学影像稳定系统、屏幕具备超强感应能力、无线充电等,有评论认为Lumia 920是一款开拓性的产品,在很多方面要优于其它竞争对手产品,甚至有望助诺基亚扭转当前的颓势。

Lumia920
机类型:3G手机,智能手机,4G手机,拍照手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4.5英寸
主屏材质:Super LCD(采用PureMotion HD+技术)
触摸屏:电容屏,多点触控
采用超灵敏触摸 诺基亚CBD悦幕屏显技术
高亮度模式和阳光下可读增强功能
主屏分辨率:15:9 1280×768像素
处理器:1.5GHZ 双核Snapdragon S4 MSM8260A处理器
储存:1GB RAM 32GB大容量存储 7GB SkyDrive云储存
手机尺寸:130.3x70.8x10.7mm[9]
手机重量:185g
操作系统:Windows Phone 8
电池容量:2000mAh
键盘类型:虚拟键盘
机身颜色:红,黑,白,黄,灰,湖蓝,洋红
基本功能
输入法:手写,笔画,拼音输入法
输入方式:手写
通话记录:已接+已拨+未接电话
通讯录:名片式存储
短信(SMS),彩信(MMS),免提通话,录音功能,情景模式,待机图片,主题菜单,来电铃声识别,来电图片识别,日历功能,闹钟功能,计算器
产品特性
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS,电子陀螺仪
重力感应器
光线传感器
距离传感器
QI无线充电
拍照功能
摄像头:内置
摄像头类型:卡尔蔡司认证镜头,支持光学防抖技术
摄像头像素:870万像素
传感器类型:背照式(BSI)CMOS传感器
光圈大小: f/2.0
成像技术:诺基亚 第二代纯景PureView 技术
闪光灯:双LED闪光灯
图像尺寸:最大支持 3400*2550 像素照片拍摄
视频拍摄:最大支持 1920*1080 全高清 30桢/秒视频拍摄
前置摄像头:120万像素,支持720P高清视频通话
娱乐功能
视频播放:支持3GP/MP4等格式的1080P全高清视频播放

诺基亚Lumia 920无线音箱[8]
音频播放:支持MIDI/MP3/AAC/AAC+等格式
铃音描述:和弦,支持MP3/MIDI等格式
图形格式:支持JPEG等格式
数据功能
电子书
SNS
支持即时通讯
WLAN功能:WIFI
蓝牙传输:内置蓝牙3.0模块
浏览器:内置IE10浏览器
百度网友5ed36d5db
如果你只是打电话,发短信,那凑合用用吧

不怎么推荐,同样价位的安卓机都比他好多了
夜下飞扬
如果你是玩机的就别买诺基亚 说白了920什么都好就是系统不适合来娱乐 920的硬件都很好 就是是微软的wp8系统 如果你对手机的可玩性 和娱乐性较高 就别买920去买安卓或者苹果吧 因为wp8的系统应用较少