请问参加欧联杯的都分别是哪些球队?要符合什么要求?

我看到欧联杯都没有像曼城、曼联、皇马、拜仁这种具有超级强实力的球队,反而还有许多不知名球队,这是怎么回事?... 我看到欧联杯都没有像曼城、曼联、皇马、拜仁这种具有超级强实力的球队,反而还有许多不知名球队,这是怎么回事? 展开
替诺福韦艾拉酚安
因为强队都排在联赛排名的前头,他们是参加欧冠!而欧联杯是联赛排名处于4-6的球队参加的,不在一个档次上!希望对你有帮助!请及时采纳哦!纯手工谢谢!
追问
那么有些不知名度球队怎么能参加?是不是任何职业联赛的4-6名都能参加?
输错了,"度"改成"的"
追答
是的