口袋怪兽 火红386和叶绿386之间的区别.

口袋怪兽火红386和叶绿386之间的区别... 口袋怪兽 火红386和叶绿386之间的区别 展开
六史6692
口袋怪兽火红就相当于当年的口袋红,叶绿就相当于当年的口袋绿,出现的怪兽大同小异。如火红能收电击兽而叶绿不能,叶绿能收鸭嘴火龙而火红不能。剧情都差不多的。
最重要的,通关后收No.386拉奇,火红版是攻击形态的,叶绿版是防御形态的.
田颖初6c
主要是火红的火系比叶绿的火系同一怪兽强,同样叶绿的草系比火红的草系同一怪兽强。
垂直下落
区别多啊

1、游戏名字不一样
2、游戏开始背景不一样
3、游戏开时博士放出来的怪兽不一样
4、部分怪兽分布不一样
5、部分怪兽出现几率不一样
没了....
说茹碧bR664
游戏名字不一样
卡带图片不一样
游戏开始背景不一样
怪物分布不一样
剧情打的人不一样
别的都差不多
因为都是国人制作的
miao_li_ran
386版的话基本可以认为没有区别....所有怪都可以在一个版本里抓到...只是出现概率不同而已....
如果是火红和叶绿的话..那就是可以抓到的怪有区别