电脑创建了一个新的计算机管理员账户之后 无法切换到原来的用户了。

电脑创建了一个新的计算机管理员账户之后无法切换到原来的用户了。而且我根本不知道原来密码(或许没有),怎么办?各位,帮帮忙吧!!!!... 电脑创建了一个新的计算机管理员账户之后 无法切换到原来的用户了。而且我根本不知道原来密码(或许没有),怎么办?各位,帮帮忙吧!!!! 展开
applearea
你用的如果是XP,可以这样尝试,如果以前登录从来不输入密码,自动登录的话,可能以前那个用户就是administrator超级管理员,有时候如果出现除admin超管以外的超管,它就会自动隐藏!(万能GHOST的经常不隐藏!)如果你的登录界面是鼠标点击用户的方式(不显示超管admin),则在登录界面不要登录,直接按住ctrl+alt+del,即可切回传统登录界面,可以在用户名输入:administrator,密码没有。就可以进入以前的用户里面了,其他情况基本能看到用户!只有这一种情况会看不到原来的用户!也适合当前用户没有正确的密码,无法进入,但是可以强制用超管进入,我就用这个办法在同事的计算机上临时打印些彩色资料(朋友不在,也不知道密码)!用完后注销本用户即可。win7,win8没有试过!