The new HTC one在移动版本和联通版本的区别在哪?

ThenewHTCone在移动版本和联通版本的区别在哪?他们的介绍好像都支持三网的,移动的4888,几乎和HTC的售价一样,而联通的要4999,是不是要联通的比较好?两种... The new HTC one在移动版本和联通版本的区别在哪?他们的介绍好像都支持三网的,移动的4888,几乎和HTC的售价一样,而联通的要4999,是不是要联通的比较好?两种版本的都支持双卡上网吗?另外要是买这台手机去哪卖比较好呢?京东?还是HTC专柜?好像每个地方价格都会相差不少的?
两种版本的功能都差不多吧?觉得哪种好呢?
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

你好。两个版本的配置均一样,只是支持的网络制式不一样。移动版支持移动3G,联通版支持联通3G。联通3G网速最高达21M,移动3G网速只有2.8M,是移动3G的7倍。两种版均支持双卡上网,卡槽1支持2G/3G上网,卡槽2支持2G上网。卡槽一和卡槽二都可以使用移动或联通卡,且可以正常接打电话、收发短信和上网;只是如果您想上3G网络的话,那么必须将3G卡安装在卡槽一内。目前The new HTC one在HTC专卖店,手机卖场HTC专柜、京东商城等均有销售,两个版本由于纯粹网络制式上差异,所以价格相差不大。

如需购买The new HTC one联通版,可以前往联通营业厅或在网上营业厅www.10010.com购买。

目前联通The new HTC one的合约计划(如图)