(急求答案)康师傅,统一,今麦朗三种品牌方便面的广告卖点是什么?

分析康师傅与统一这两个品牌互市场的占有比例?... 分析康师傅与统一这两个品牌互市场的占有比例? 展开
匿名用户
1、今麦郎卖点:健康(开非油炸面饼先河) 2、康师傅卖点:配料丰富,美味十足(去年开始,红烧牛肉面广告语为:就是这个味儿) 3、统一卖点:量大优惠 据权威调查机构AC Nielsen 2003年12月/2004年1月的报告指出,康师傅方便面于销售量与销售额的市场占有率分别为32.6%及43.5%,处于中国方便面生产厂商的龙头位置,此外,康师傅方便面进入台湾市场才一年,已取得台湾方便面市场17%的市场占有率;统一方便面已经滑落到了中国方便面的老四,而且还在老四老五之间徘徊。
匿名用户
你求的这种东西,如果真的按你的要求做出来,是可以直接拿出去卖人民币的。