H7N9?? H5N1?我今天突然感冒了,不知道是不是禽流感?看了禽流感症状,有点像,求鉴定

今天早上起来头就有点痛,但以为是没睡好所以没太在意,下午回家之后还是觉得不舒服,蒙头睡了一觉,起来之后就感觉喉咙有点钝钝的痛,有点发烧(应该是发热吧)后面就是腰酸,是不是... 今天早上起来头就有点痛,但以为是没睡好所以没太在意,下午回家之后还是觉得不舒服,蒙头睡了一觉,起来之后就感觉喉咙有点钝钝的痛,有点发烧(应该是发热吧)后面就是腰酸,是不是 展开
匿名用户
范明以一个发热病人为例,病人到达医院发热门诊后,医护人员会为其测量体温,如腋下体温≥38℃,将被定为重点关注对象。“发热门诊的医生还会进一步询问,如有没有咳嗽、头痛、肌肉酸痛等,另外,还要询问有无流行病学史,近期是否接触过禽类等。”
追问
我貌似都有,不过体温应该没有39这么高,还是明天去看看吧
Koreyoshiyanx
吓自己干嘛,淡定,普通流感也是那些症状
追问
也是哈~不过是担心传染给爸爸妈妈啦