跪求2011年国企工厂车间春节晚会主持词,开场及结尾,对提供答案者不胜感激复制的不要!

热心回答下吧... 热心回答下吧 展开
ahqclcyf
这份是我们部门刚用过的最新自己编辑的主持词,希望对你有帮助!

元旦晚会主持词

唐:新年让我们截取下了四季的片段
孙:新年给了我们人生的禅想
周:在这一刻,我们已经感受到了春的气息
张:今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;
唐:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
孙:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
周:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!
张:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞
唐:今天,我们激情满怀、心潮澎湃
孙:今天,我们送去我们的祝福
周 bxeuqjwuwi跪求2011年国企工厂车间春节晚会主持词,开场及结尾,对提供答案者不胜感激复制的不要!jhljhztwzp