更新完显卡驱动看视频更卡

我家的电脑买的早一直没换显卡是nvidiageforce8400se今天刚刚更新到最新版本我是用驱动精灵更新的,然后去网页上看视频像高清和超清的视频小屏看很流畅反而全屏的... 我家的电脑买的早一直没换 显卡是nvidia geforce 8400se 今天刚刚更新到最新版本我是用驱动精灵更新的,然后去网页上看视频 像高清 和 超清的视频 小屏看很流畅 反而全屏的话画面一卡一卡的 没更新驱动前还好一些 就连看本地的视频也变卡了,画面除了一卡一卡的而且动作还跟不上声音了 没更新之前一点事都没 这是怎么回事????
我是用驱动精灵上面推荐的去更新的。。。
lovetans
电脑发烧友

楼主这个显卡更新驱动没什么实际意义,有可能老驱动对此卡兼容性还好些,导致了楼主所说的问题,建议安装2011年前的驱动。
如有不懂之处追问,如果我的回答有帮助请楼主采纳,谢谢。
追问
我把主板的驱动还有什么 网卡啊 声卡啊这些驱动 都更新成最新版本了  。。正如你说的老驱动可能兼容性更好一些,如果我把显卡的驱动换回成2011年以前,那像这些主板啊声卡网卡这些驱动是不是都得换成老的 ,和显卡驱动是一样
追答
没有出现不稳定无所谓的,声卡用最新的问题不大的,主板能稳定即可
极限520
推荐只是推荐!不一定完全兼容!