推荐几部悬疑的动漫吧……

不要恐怖情节,灵异什么的不要!任何事物都要有科学的解释,这种!刚看完《死亡笔记》,就喜欢上悬疑的了,虽说《死亡笔记》无法用科学来说,但有一定的规矩合理性!推荐几部吧,篇幅... 不要恐怖情节,灵异什么的不要!任何事物都要有科学的解释,这种!
刚看完《死亡笔记》,就喜欢上悬疑的了,虽说《死亡笔记》无法用科学来说,但有一定的规矩合理性!推荐几部吧,篇幅少点的!
要悬疑哦,不是仅仅的推理哦~~~
夜澈雪神
  悬疑动漫是充满悬念、让人不禁想继续探索发现事件真相的动漫。如果你要的是这样的定义的话,
  空之境界【强推,灵异……
  未来日记【强推
  GOSICK
  推理之绊
  僵尸借贷
  心灵侦探八云
  命运石之门【强推
  奇幻贵公子【强推,灵异……
  尸鬼【强推
  恐怖宠物店
  永生之酒【和无头骑士一个作者
  物语系列
  傀儡师左近
  冰菓【很受欢迎的去年的番,强推
  侦探学园Q

  友情提示:尸鬼黑暗血腥向。命运石之门请记住不要忘记前面的剧情==
  本来还有another,但是你不要恐怖的。
  以上,求采纳

360度木马
推理之绊
侦探学园Q
百度网友8f5b76c
海猫鸣泣之时
gosic
匿名用户
可以看看奇幻贵公子哈(又名恶灵狩猎)心灵侦探八云
嘻嘻,不知道可不可以帮上忙,不过,还是希望你可以去看看
别摸我dca15
哥特萝莉侦探事件簿
miniappzX0q5S83BWlu5
个人觉得冰菓挺不错的,小清新哦!