价格在七八百左右智能手机推荐

我想买台智能手机,价钱在六到八百之间,但本人对手机这方面不了解,不知道该买哪种,请大侠们能够出些意见,推荐几款手机。... 我想买台智能手机,价钱在六到八百之间,但本人对手机这方面不了解,不知道该买哪种,请大侠们能够出些意见,推荐几款手机。 展开
SE王杰
  价格在1500以下的智能手机都是很垃圾的,劝楼主还是不要买了。买个小米1S吧,才1500元,下面是详细资料,慢慢看哦,希望对你有帮助。
  小米手机1S是小米手机的升级版本,相比小米手机,小米手机1S增加了200万像素的前置摄像头和SONY背照式800万像素的主摄像头,据悉,该摄像头与iPhone 4S属同款。此外,小米手机 1S还搭载了和行货HTC ONE S相同的超频版高通MSM8260双核处理器,主频达到1.7GHz。于2012年8月16日在北京798艺术工厂正式发布。小米手机1S的售价定为1499元,正式上市的时间为8月23日上午10点,发售方式仍然为小米手机官网。
  网络模式:GSM,WCDMA
  网络类型:单卡双模
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4英寸 854x480像素
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 ...
  操作系统:MIUI(基于Android OS 4.0+原生A...
  RAM容量:1GB
  ROM容量:4GB
  电池容量:1930mAh
  蓝牙传输:支持
  GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
  基本参数
  上市日期:2012年10月
  手机类型:3G手机,智能手机,时尚手机
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4英寸
  触摸屏:电容屏,多点触控
  主屏材质:TFT(半反半透)
  主屏分辨率:854x480像素
  主屏色彩:1600万色
  网络类型:单卡双模
  网络模式:GSM,WCDMA
  数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
  支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
  3G:WCDMA 850/1900/2100MHz
  操作系统:MIUI(基于Android OS 4.0+原生Android)
  核心数:双核
  CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8260
  CPU频率:1536MHz
  GPU型号:高通 Adreno220
  RAM容量:1GB
  ROM容量:4GB
  存储卡:MicroSD卡
  扩展容量:32GB
  SIM卡类型:SIM卡
  电池类型:可拆卸式电池
  电池容量:1930mAh
  键盘类型:虚拟QWERTY键盘
  机身颜色:黑色,支持多彩后壳
  手机尺寸:125x63x11.9mm
  手机重量:149g
  基本功能
  输入法:拼音中文输入法,笔划中文输入法,英文输入法
  输入方式:手写
  通话记录:已接+已拨+未接电话
  通讯录:名片式存储
  短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 录音功能 情景模式 主题菜单 来电铃声识别 自动键盘锁 日历功能 闹钟功能 计算器
  产品特性
  GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
  感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器
  3D加速 电子罗盘
  拍照功能
  摄像头:内置
  摄像头类型:双摄像头(前后)
  摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:LED补光灯
  光圈:f/2.2
  自动对焦:支持
  拍摄模式:支持
  拍摄场景:支持
  图像尺寸:最大支持3264×2448像素照片拍摄
  连拍功能:支持
  其它功能:数字防抖,白平衡,对比度,饱和度,锐度自主调节
  娱乐功能
  视频播放:支持
  音频播放:支持MP3/ACC/AMR/WAV/MID/OGG/M4A/3GP/3G2等格式
  铃音描述:支持MP3等格式
  图形格式:支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式
  游戏:内置
  社交应用:内置QQ,MSN,飞信等
  服务特色:米聊,云服务
  收音机 电子书 Java扩展 Flash播放 应用程序
  数据功能
  WLAN功能:WIFI
  浏览器:支持WAP 2.0浏览器
  数据接口:Micro USB v2.0,支持USB OTG功能
  耳机插孔:3.5mm
  蓝牙传输
  商务功能
  世界时间 备忘录 日程表
  其他功能
  其它功能:动画百变锁屏
  手机附件
  包装清单:主机 x1
  锂电池 x1
  数据线 x1
  充电器 x1
  说明书 x1
  保修信息
  保修政策:全国联保,享受三包服务
  质保时间:1年
  质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年
萧血寒
海信t96。我就用这个,性能很不错,各种游戏完美运行。相机不是很好
163master
这个价位要智能机就山寨的货 最多买二手 国产那些牌子不用碰
一抹淡蓝90
8813华为的