请大侠帮我看下我这个配置为什么玩坦克世界会卡

电脑型号宏碁AspireV5-471G笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2365M@1.40GHz双核... 电脑型号 宏碁 Aspire V5-471G 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2365M @ 1.40GHz 双核
主板 宏碁 Aspire V5-471G (英特尔 HM77 Express 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPVT-22G33T0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GT 620M ( 1023 MB / 宏碁 )
处理器是不好,但是显卡应该没问题啊,都是最低效果
匿名用户
最主要问题是内存不足。WOT别的都还好说,内存狂吃。显卡可以的,我显卡比你的烂多了,一样全低在玩
追问
考虑换个系统行不行?或者装双系统,win7旗舰版费内存啊
追答
换系统可以,我现在就是XP,效果只能全低,玩的时候帧数还行,但是玩的时候明显感觉不是很流畅,有一种画面不连贯的感觉,而且玩着玩着就出现提示内存不足。其实最好还是加根内存,内存也不贵啊
up78901519
卡的原因主要有三点:
1、处理器虽然是I3的,但是主频过低,才1.4G而已。

2、内存只有2Gb,应该多加一根2Gb的金士顿DDR3 1333。
3、显卡GT620M的游戏性能不行,目前好的显卡是GT650M。

☆★☆【软硬谦施】团队(电脑网络)☆★☆ 祝顺利.你的采纳,是我们回答的动力. ☆★☆
追问
麻烦帮看下怎么解决,换机器不行,换系统会不会好点,
追答
换系统解决不了的,一样会卡!
加个内存条会好一些。
haicheng1000
骚年,你这笔记本配置玩坦克世界应该没问题,你是不是没装显卡驱动啊,或者DX11
谷歌用不着
加个内存条吧我的内存也是2G现在不够使了
你是什么卡,丢包FPS还是PING对症下药
可以不用换配置
追问
卡就是忽然画面不动了,过两秒,我已经跑到另一个地方了
追答
丢包
空中网WOT06
内存太低了
独步江湖克劳德
因为是本本 所以很卡 配置不够