关于游戏王的问题:第一,混沌幻魔(不需要《融合》魔法卡)但是我想用融合魔法卡行吗?

第二,青眼究极龙(融合材料是,青眼白龙+青眼白龙+青眼白龙)我用融合魔法卡召唤出来青眼究极龙后可以取消融合吗?取消融合后是不是在场上有3只青眼白龙?第三,芙莉嘉的苹果(在... 第二,青眼究极龙(融合材料是,青眼白龙+青眼白龙+青眼白龙)我用融合魔法卡召唤出来青眼究极龙后可以取消融合吗?取消融合后是不是在场上有3只青眼白龙?
第三,芙莉嘉的苹果(在自己场上把一只《衍生物》(攻/守?)这只衍生物的攻击与防御变成这个效果让自己恢复的数值。)这张卡的攻与守为“?”,那么我该恢复多少体力值???衍生物可以攻击吗?可以防御吗?
第四,魔导战士。破坏者(魔力指示物)可以配怪兽破坏吗?魔力指示物可以防御吗?)
第五,关于“SET”是什么?关于表侧之类的不太懂!

希望下面认真回答
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

1 可以,但不觉得你自己浪费一张融合么
按照这怪的效果只要场上材料齐了就可以直接从融合卡组特召的

2 可以,用[融合解除]以后场上就是3只青眼白龙
但你不能不用任何卡直接空口说一句取消融合就拆成3只青眼

3 该卡的效果为
自己场上没有怪兽存在的场合,自己受到战斗伤害时才能发动。自己基本分回复自己受到的战斗伤害的数值,在自己场上把1只「邪精衍生物」(恶魔族·暗·1星·攻/守?)特殊召唤。这衍生物的攻击力·守备力变成这个效果让自己回复的数值

所以恢复的LP是你受到那次伤害的数字,衍生物的攻防数字也是那次伤害的数字

4 魔力指示物是放在怪兽身上的,不是单独作为一张怪兽卡放置在场上
所以魔力指示物只能被有破坏魔力指示物效果的卡移除,不会被战斗破坏
由于不是怪兽卡所以自然不能把魔力指示物防御表示放置

5 SET就是把卡以背面向上的方式放置到场上(怪兽,魔法陷阱甚至场地卡都可以这样放置)
表侧就是正面向上,一般说到表侧都是指怪兽卡
口袋狂热
混沌幻魔融合召唤是不需要融合卡,肯定行不通!

用融合魔法卡融合召唤成功出来青眼究极龙后是不可以自行解除融合,需要速攻魔法 融合解除 。解除后是把作为当前融合怪兽的素材从墓地特殊召唤上场(被除外、返回卡组或手牌、被对手从墓地拿走了就是不在墓地里就只有在墓地里的被召唤上场)

第三个不太清楚(攻/守?)是说衍生物攻击与防御加起来的数值回复生命值?衍生物可以不可以攻击你看它有没说此衍生物不能攻击(攻击表示、只能攻击不能转成防御表示、可以进行战斗伤害对手)或防御(防守表示、只能防御不能转成攻击表示、等等效果)

魔导战士。破坏者(魔力指示物)可以配怪兽破坏吗?是可以配合例如像 漆黑能量石 之类能储存魔力指示物效果的陷阱、魔法、效果怪兽,同时可以把指示物分给魔导战士.破坏者。魔力指示物可以增加魔导战士.破坏者的攻击力(这张卡放置1个魔力指示物最多1个)。

表侧就是 像攻击表示、正面防守表示就是。里表示 像 里防守(盖牌)还有反转效果的怪兽可以相互转换。
绅士老总bc
1、混沌幻魔不需要融合卡,就是不能用融合卡。

2、用“融合解除”就可以了。
3、卡片没说明不可以,那衍生物就可以攻击或防御。
4、魔导战士 破坏者的指示物使用来破坏魔法陷阱的,不能破坏怪兽;指示物不能防御。
5、set就是把卡以背面向上的方式放置到场上,表侧就是正面向上。
永远OO王仔子
1.不可以。
2.不可以,除非采用【融合解除】等卡。
3.先加血,再判定衍生物的攻击力/防御力。衍生物可以攻击,可以改变表示形式。
4.搭载魔力指示物的卡片离场时其搭载的魔力指示物自动消灭。
5.SET:背面守备表示放置怪受。表侧=正面表示。
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
如果你那张陷阱卡是活死人的呼声,因为这张陷阱是卡在怪兽在,卡没怪兽没,所以,它离场怪兽也离场,如果是一些类似死者苏生的效果,发动完就不依赖那张陷阱卡在场的话,那么即使用飓风卷了,也照样能使用效果
希望采纳