Dnf加出血伤害的装备有哪些?

80版本加出血伤害最高的装备,红眼带的,SS就不用说了,要可以买得的粉粉粉,E界和领主粉的也可以,任何部位的包括称号、、急急急急急急,一定是伤害最高的、、我觉得红眼的很多... 80版本加出血伤害最高的装备,红眼带的,SS就不用说了,要可以买得的粉粉粉,E界和领主粉的也可以,任何部位的包括称号、、急急急急急急,一定是伤害最高的、、
我觉得红眼的很多技能都会出血,还是要加出血伤害的装备好,主要拿来pk
剑王牙

哈尼克之牙

中毒伤害增加10%

感电伤害增加10%

灼伤伤害增加10%

出血伤害增加40%

屠戮之刃

攻击时,有5%的几率使敌人进入出血状态10秒;出血状态下的敌人,每0.5秒受到44点伤害。(若敌人高于Lv60,则减少进入异常状态的几率;反之,则增加几率)

对出血状态下敌人的伤害 +30%

罗乌的血玉手镯

出血等级+LV6

出血附加伤害+20%

百度网友49e82b3b8
要跳出这个误区。红眼不要出血伤害,是出血以后,技能对怪的伤害有加成。出血伤害是给毒王用的。所以只要怪出血就够了。

出血伤害就是后面100,100的白字。你堆多少有什么用。+20%出血伤害,实际加了多少伤害。跟屠戮是两个概念。出血伤害没用,有钱不如堆力量,独立。别想出血伤害了。
懵懂这种交错16
猫牙,罗乌,燃烧。不要误区了。是出血伤害,不是出血时你对别人的伤害。
超可愛的男人
剑魂,毒王类才堆出血伤害的,狂战不用堆,
day12332a
很多辅助装备都是