我想要一些有意义歌词而且又好听的歌,类似,秋天不回来,香水有毒之类的歌.谢谢...谢谢!

只要歌名字,不要网页,因为网页进不去.嘿嘿,谢谢了各位.谢谢!... 只要歌名字,不要网页,因为网页进不去.嘿嘿,谢谢了各位. 谢谢! 展开
zt12334943
家(南拳妈妈)蜗牛(周杰伦)最初的梦想(范玮琪)传奇世界(蓝沁)
倔强 咸鱼(五月天)
我的舞台 (灵感) 跟往事干杯(姜育恒) 朋友别哭(吕方)
今天(刘德华) 永不退缩(任贤齐) cmbvedehha我想要一些有意义歌词而且又好听的歌,类似,秋天不回来,香水有毒之类的歌.谢谢...谢谢!bkypygikqe