急求啊!! 麻烦大家~~ 帮帮忙

1.基本情况某公司目前拥有资金400万元,其中,普通股25万股,每股价格10元,每股股利2元;债券150万元,年利率8%,目前的税后净利润为67万元,所得税税率为33%。... 1.基本情况
某公司目前拥有资金400万元,其中,普通股25万股,每股价格10元,每股股利2元;债券150万元,年利率8%,目前的税后净利润为67万元,所得税税率为33%。该公司准备新开发一个投资项目,所需增加投资为500万元,预计投产后可使企业年息税前利润增加50万元;增加投资有下列两种方案可供选择:
(1)发行债券500万元,年利率10%;
(2)发行普通股股票500万元,每股发行价格20元。
2.计算分析
(1)两种筹资方案的每股利润无差别点是多少?
(2)两种筹资方案的财务杠杆系数与每股利润分别为多少?
(提示:以增加投资投产后第一年为基期,报告期数据未知))
(3)若不考虑风险因素,确定该公司最佳的筹资方案。