《饥饿游戏》电影

《饥饿游戏》电影最后结局没看懂,谁能帮我解释一下。。。赛里那·克雷最后怎么了?... 《饥饿游戏》电影最后结局没看懂,谁能帮我解释一下。。。
赛里那·克雷最后怎么了?
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
答案
1.因为设计师打破了规矩, 让两个人都活过来了, 而统治者不希望这样 , 因为这样会给人民过多的希望 ,饥饿游戏的秩序被破坏
2.是设计师啊 。 他最后决定让两个人都活下来, 因为他不想两个人都死掉然后没有胜利者, 个人觉得他对女主有点欣赏
3.纳西?好像没有这个人 , 如果你说的是化妆师辛那的话 , 辛那对女主很欣赏 , 因为她的勇气和代替妹妹的事迹等等 , 所以对她很好
4.导师是饥饿游戏的主办方分配的 , 目的是指导贡品, 让贡品不要这么快死掉 , 增加饥饿游戏的可看性 。本来黑密契在赢了饥饿游戏之后整日沉浸在酒精当中,对于教给男女主方法也不是很上心,但是在见识了女主的霸气和男主的坚持后就对他们很好

你看我打了这么多字的份上也要采纳我啊= =
希望采纳
ll999yy
百科里很全面

《饥饿游戏》系列电影由狮门影业出品,改编自美国作家苏珊·柯林斯(Suzanne Collins)的《饥饿游戏》三部曲小说,系列电影计划拍摄4部。《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。

http://baike.baidu.com/view/3211258.htm
星云流星雨
因为他动摇了饥饿游戏的初衷,同情皮塔和凯特妮丝而让他们一起活下来,这种行为触怒了总统,总统就用凯特尼斯用来动摇克雷的毒果毒死了克雷
翦桖3f
设计者赛里那·克雷因为让凯特尼斯和皮塔都活了下来,被斯诺处死了
白猫警长呢
两个人都不愿意杀死对方