一部美国关于恶魔的电影,只记得一个教授在林中的别墅里最后变成了恶魔,最后在课堂上变身。求片名

恐群11953654
动作片
《突袭》《谍影重重》《碟中谍》《艾利之书》《老无所依》《终极斗士》《血与骨》《忍者》《猛龙过江》《绿色地带》《毒蛇》《空中监狱》《暴力街区》《第一滴血》《生死阻击》《杀死比尔》《惩罚者》《变脸》《战争的艺术》《反恐24小时赎罪》《刺客联盟》《拳霸》《新铁血战士》《杀手阿一》《电话亭》《暗夜列车》《黑道皇帝》《潜龙轰天》《暴走潜龙》《不死潜龙》《法律之上》《死亡标记》《惊天换日》《即时引爆》《洛奇系列》《亡命天涯》《全民公敌》《借刀杀人》《飓风营救》《美国黑帮》《血钻》《汉密尔顿国家利益》《角斗士》《生死阻击》《生死时速》《巴比龙》《终极斗士3部》