求一部音乐电影的名称,讲述的是一个有着优秀音乐天赋的小男孩偷偷去寻找父亲的故事。

求一部音乐电影的名称,讲述的是一个单亲家庭的小男孩有着优秀的音乐天赋,但在一个假期里,他没去他的夏令营,反而偷偷的去寻找他的赛车手父亲,并冒充他的好朋友留宿在他父亲家中,... 求一部音乐电影的名称,讲述的是一个单亲家庭的小男孩有着优秀的音乐天赋,但在一个假期里,他没去他的夏令营,反而偷偷的去寻找他的赛车手父亲,并冒充他的好朋友留宿在他父亲家中,最后真相大白。我是在很久之前在电视上看到的,男孩好像是放牛班的春天里的那个男主角,声音非常好听,还有一个有名的乐团参演。
不是八月迷情,小男孩虽然是单亲家庭,他母亲是一个普通妇女,但不是孤儿。当时他原来是要去夏令营的,但是他偷偷的去找他父亲(父亲是一个有名的赛车手),有一段是讲他帮助一个街头艺人卖唱,那歌声很好听。
小小薇199066

八月迷情

《八月迷情》是华纳兄弟于2007年出品的音乐剧情片。在国内又被译作《八月狂奔》、《声梦奇缘》《把爱找回来》、《流浪歌手》等。讲述了孤儿奥古斯特·拉什(August Rush)(弗雷迪·海默饰)为寻父母来到纽约,在遇到神秘陌生人(罗宾·威廉斯饰)后成为街头卖艺者,奥古斯特依靠自己非凡的音乐天赋最终与自己父母相认的故事。

bochenglee
今天想搜这部电影来看,和英俊少年,一个主演,海因切,电影名字,《我最好的朋友》,土豆上有资源…
百度网友f78e46d
八月迷情,男孩不是放牛班的春天里的,是弗雷迪·海默
y6mi
八月狂奔。。。。。