怎样把UC浏览器下载的软件放到外置储存卡中.......

内个,i9300,32G储存卡,还有个问题........设置/应用程序管理/没有将软件移动到储存卡这个功能呐.........UC的设定/默认下载路径里面没有/exsd... 内个,i9300,32G储存卡,还有个问题........设置/应用程序管理/没有将软件移动到储存卡这个功能呐.........UC的设定/默认下载路径里面没有/exsdcard【外置储存卡】这个文件夹..... 展开
UC浏览器里面有个设置 高级设置 在下载设置里面有个默认下载路径 你选到外置SD卡上就行
追问
没有外置储存卡/exsdcard这个文件夹呐....
追答
/sdcard这个就是外置的  默认都在外置SD卡啊
草什么用户名2

要点击那个要移动的软件

至于想要移动软件用电脑试试吧

UC小精灵
您好,很高兴为您服务!
目前只支持部分机型,后续会全面支持的哦~

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
alec7971
点击浏览器的设置按钮,进入下载设置,选择目录即可。
百度网友1fe02e1
在浏览器设置里面找到下载设置,重新选择路径
追问
选择路径只有/sdcard【内置储存卡】,以及/sdcard下的文件夹,没有/exscard【外置储存卡】这个文件夹