RMIT,阿德莱德大学,卧龙岗大学,麦考瑞大学,科廷大学,哪个大学会计专业好?就业率高?实用性强? 10

如题,而且我专科是学设计的,想直接去念硕士,会计,但是中介和我说只好从本科开始,真的吗?而且我没有任何会计基础,所以哪个大学比较适合我,就是最后不难毕业的呢?而且网上还说... 如题,而且我专科是学设计的,想直接去念硕士,会计,但是中介和我说只好从本科开始,真的吗?而且我没有任何会计基础,所以哪个大学比较适合我,就是最后不难毕业的呢?而且网上还说有认可不认可CPA的什么政府授权的,那这几个大学都有认可和授权吗?有移民打算。 展开
WANGLUGRACE123
不需要从本科读起,我申请的就是麦考瑞的master of accounting这个专业,不需要专业背景,虽然我的本科也是会计啦。有CPA的话,当然会对你留在澳洲工作有帮助,而且回国的话也可以近四大~也可以和很多国家通用。当然高风险高收益,麦考瑞的这个专业不好毕业,但是相信大家认真学习的话,都不会有问题,我们智商又没有问题。阿德莱德是五星大学,只能说对移民加分有好处,而且生活费会比在悉尼墨尔本这些城市低一些。科廷大学虽然没有阿德莱德,麦考瑞好,但是会计专业很好,也有CPA认证。能考到CPA的话,对就业率都会有帮助。
21世纪留学Ying
你不用从本科读起,哪个中介这么不专业呀。你可以申请master of professional accounting这个专业是不需要本科专业背景的。就会计专业来说,最好的学校是麦考瑞,要求本科GPA2.7。同时也是CPA认证的,只是比较难念,淘汰率稍高。但是越是这样的学校,将来的就业就越好,所以建议如果够条件申请这所学校,就不要怕吃苦,说实话,现在会计毕业也不是太好找工作,那么你就一定要好好学啦。如果平均分不够这所学校,你可以考虑迪肯大学,同样有CPA认证,是该校的强势专业。
追问
嗯谢谢!但是他们坚持说读会计硕士一定要本科学位(不管本科是什么专业但一定要有本科学位才能申请硕士),大专人家不承认的他们说,我很无奈,而且还说我去那边读的本科是会计的话,申请硕士也只能申请商科类的硕士,那我想硕士读设计的话就必须本科也是读设计,不然不能申请- -是这样吗?就是我过去本科读会计,硕士我能申请设计类专业吗?谢谢!望解答!~
dusl007
会计的话就麦考瑞,但是比较难毕业,挂科率很高