一键ghost硬盘版如何重装系统

持不那

用”一键ghost硬盘版重装系统“,步骤如下

1、在windows系统下载GHSOT工具制作的封装系统ISO镜像,使用WinRAR或者其它解压缩工具或者虚拟光驱工具,提取ISO文件种GHO文件,比如WinXP.GHO、Win7.GHO等文件至非C盘的分区根目录下,比如放在E盘根目录下备用。

2、重启电脑,在系统选择界面按下方向键下键,让系统从”GHOST硬盘版“启动,

启动到GHOST界面之后,选择”4  GHOST   11.2“

,在出现的灰色GHOST界面中以方向键控制,顺序是Local—>Partition—>From Image

指定路径到自己GHO文件所在的目录

选择好文件,就开始还原安装系统了

秋天的第一支烟
用一键ghost硬盘版重装系统的前提是你要先备份系统,打开软件上面有备份系统和还原系统,先点备份系统,路径可以自己设置也可以默认,然后就等着电脑自己备份就可以了,想重装系统就点还原系统,看好还原系统的路径要与备份系统的路径相对应,接着就等着电脑自己装完就可以了!纯手打,希望能帮助你
追问
如果我重新下载的win7如何安装呢
i945g
保存想要的系统镜像文件到硬盘并记住位置,打开一键ghost软件,选择恢复系统(它会让你先备份,不理他)并选择镜像确定就行了,剩下的就抽根烟去吧
心殁花满楼
开机.把盘放进去.重启.坐等完成
追问
不是还要BIOS里面设置吗
.com wa's1SWQWW2!
'!'a!qzo
aaaaaa_799
请问你备份了吗?
追问
没有,
我下载win7重新安装
追答
下的是GHOST 还是IOS